helpp gros probléme !!!!

  • Auteur de la discussion overcrach
  • Date de début
O

overcrach

Membre
Inscrit
18 Avril 2018
Messages
1
Points
0
bonjours voila j'etais sur cyanogen mode j'ai voulu passé sur lineage os j'ai installer twrp par fastboot le soucis ca fonctionner en voulant rebooter le telephone ne voulais plus redemarrer sur os je suis revenu sur le recovry j'ai fait un mauvais wipe du coup il me dit plus os installer et j'ai pas leneageos en format zip sur le telephone du coup je sais pas comment faire puisque j'ai pas accès au telephone par le mode fastboot j'ai essayer de mettre le fichier zip avec la commande adb push filename.zip /sdcard/ il me dit no device:/emulator found pourtant quand je fais fastboot device il me le trouve af735.... j'espere quil ya une solution
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 120
Points
113
Salut,

Tu pourrais faire un petit effort car pour te comprendre...

Sinon, aucune raison de paniquer. Tu démarres ton appareil sur le TWRP, puis tu le branches sur ton PC. Le MTP est activé donc tu pourras mettre LOS sur la mémoire de ton téléphone.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 052
Points
63
Hello.

C'est un titre qui ne respecte pas le règlement, ce topic a le mérite d'être supprimé.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 120
Points
113
Ouais mais il a au moins le mérite d'avoir été poli donc bon
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 052
Points
63
Ça compense en effet
 

Haut Bas