HELP!!!! Mon Samsung Ace II reste bloqué sur le logo de demarage et j'ai pas acces au Recovry

W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
#1
en gros, j'ai flashé pour avoir cyangenmod 11, et puis ca merdait a fond, j'ai donc decidé de flasher une version officielle pour mon Ace II, et puis impossible de demarer mon telephone, il reste bloqué sur le logo de demarage et j'ai pas acces au mode recovry, mais j'ai accces au mode download
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 724
Points
48
#3
Salut,
Enlève ta batterie 10 minutes puis remets la.
Quelle est la rom stock que tu as essayé de flasher ?
Ton téléphone, c'est bien le GT-I8160 ?
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
#4
merci de ta reponse, je vais essayer ca, la rom est celle ci :
I8160XXLL2_I8160OXXMA1_HOME.tar.md5

et oui c'est bien celui la
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 724
Points
48
#5
Tu l'as récupéré où ta rom ?
C'est une nordique ou autre chose ?
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
#6
Nordique ?
sur ce forum, en cherchant les roms officielles, je crois que c'est une rom russe..
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
#7
je sais pas ou trouver une bonne rom, et aussi comment supprimer les roms deja installer sur mon telephone, quand je suis en download moden il me dit que 3 roms sont instalées, et que celle qui est en place est une samsung..
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
#12
il telecharge la rom que tu ma montrée la :) et jvais essayer, j'espere que ca marchera :)
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 724
Points
48
#13
C'est tout bon. Essaie d'aller en mode recovery.
Si tu y arrives, tu fais wipe data cache et wipe dalvik cache et tu me dis.
Télécharge la rom nordique que je t'ai mis en lien sur sammobile (tu t'inscris, c'est sans risques).
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 724
Points
48
#15
Laisse tomber.
Est ce que les drivers pour ton tph sont installés sur ton PC ?
Si tu as kies, il faut le désactiver pour flasher correctement avec odin.
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
#16
tous les drive sont installer, j'ai fermer kies en arretant l'essaye de connection a mon telephone, j'att la fin du dl de ta version, mais meme si j'ai pas acces au recovry ca peut marcher ? :)
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 724
Points
48
#17
On peut installer un recovery custom.
Essaie d'abord de flasher la rom, on verra après ce que cela donne.
Si ça fonctionne, tu auras accès au recovery stock de la rom.
Pour supprimer kies, tu fais ctrl + alt + supprimer et tu regardes s'il est encore présent. Tu arrêtes alors le processus kies
 

Haut Bas