Help lien 1.35 et supernova 3

  • Auteur de la discussion MrDho
  • Date de début
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #1
Salut je cherche des lien pour dl la 1.35 stock et supernova 3 autre que mega. Merci d'avance
 
alias nonolol

alias nonolol

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
168
Points
0
  • #2
Salut MrDho je suis en train de te mettre les 2 fichiers sur mon dropbox que je viens d'installer pour toi.Patience c'est en train de les mettre dessus.
Dés que c'est bon je te fais peter les 2 liens..... wink
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #3
alias nonolol a dit:
Salut MrDho je suis en train de te mettre les 2 fichiers sur mon dropbox que je viens d'installer pour toi.Patience c'est en train de les mettre dessus.
Dés que c'est bon je te fais peter les 2 liens..... wink
Hoa merci c'est sympa.
J'avais demandé à juve17 mais il est à la neige
 
alias nonolol

alias nonolol

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
168
Points
0
  • #4
Je sais il est parti samedi je crois et j'espère pour lui que sa tablette ne va pas planter là bas car sans pc avec lui il risque de galérer pour la remettre en route !
Je suis aussi comme lui chez free avec une freebox révolution donc il va falloir que je m-occupe pour faire un serveur ftp quand les onda seront stable....
Pour info j'arrive à faire tourner le cwr avec les versions inférieur à la 1.35 mais rien à faire avec toutes les rom en 1.35 donc j’attende de voir si pour toi c'est pareil ?
J'ai essayé sur 2 v972 différentes (la 3rmr pas encore déballée :? )et ça change rien !!!!
Même s messages d'erreurs sur les 2 quand je vais dans le cwr:
CWM-based Recovery v6.0.2.7
E:Can't mount /cache/recovery/command
E:Can't mount /cache/recovery/log
E:Can't open /cache/recovery/log
E:Can't mount /cache/recovery/last_log
E:Can't open /cache/recovery/last_log
Can't mount backup path.

J'ai fais une recherche sur google et ici même y a plein de membre qui ont ou ont eu ce pb avec des smartphones android........ :shock: :eek: :shock:
 
alias nonolol

alias nonolol

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
168
Points
0
  • #5
Regarde tes MP stock 1.35 sur mon dropbox et la supernova est en cours de up coool
 
alias nonolol

alias nonolol

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
168
Points
0
  • #6
C'est bon Supernova 3 aussi dispo sur mon dropbox t'as plus le récupérer ;)
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #7
alias nonolol a dit:
C'est bon Supernova 3 aussi dispo sur mon dropbox t'as plus le récupérer ;)
C'est ok
 
U

unsamourai84

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #8
Bonsoir a vous deux.:)
Un retour sur supernova et 1.35?
Fluidité?, wifi?, lags et autres... merci
 
morvandidier

morvandidier

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
251
Points
18
  • #9
Je suis en Supernova 3.0 et v1.35 et CWM fonctionne chez moi.Avez vous essayé en reformatant la tablette après avoir installé ?
Et donc ne pas se servir des backups. Personnellement, je réinstalle tout à chaque fois!! Je parle des applications.
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #10
morvandidier a dit:
Je suis en Supernova 3.0 et v1.35 et CWM fonctionne chez moi.Avez vous essayé en reformatant la tablette après avoir installé ?
Et donc ne pas se servir des backups. Personnellement, je réinstalle tout à chaque fois!! Je parle des applications.

Donne ton procédé que je test
 
J

Juniorbe

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #11
Ai tenté l'opération, tout fonctionne bien jusqu'au reboot, logo Core Quad puis écran noir.
Une solution ?
 
U

unsamourai84

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #12
bon un retour sur la 1.35:

j'ai installé cette version kasty-onda_v972-41-v135-rooted sur ma tablette avec phoenixsuit bigsmile et apparement pas de probleme, j' ai pu choisir de ne pas faire de wipe et tout à été conservé dans mes dossiers et installations.
Depuis la version 1.33 kasty tout ce passe bien pour moi rien de particulier.

A++
 

Sujets en relation

Haut Bas