HDCP probleme shield

  • Auteur de la discussion phanoid
  • Date de début
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #1
:) Salut, j'ai acheter la shield tube et depuis 2 jours, j'ai un problème de HDCP sur Netflix par exemple alors que sur la shield pro de 2017, aucun message quand je lance une série sur netflix.

Alors que j'ai une très
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Comment regarder Netflix alors ?

Merci
 
Dernière édition:
Dernière édition:
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 439
Points
83
  • #2
Salut
Je comprends pas trop le rapport entre la gestion DHCP des adresses IP et le fait que tu ne peux plus voir de série sur Netflix ?
Tu peux expliquer un peu plus ton problème ?
Les autres applications n'ont pas de problèmes d'accès à internet ?
Et dans Netflix tu as accès aux films ?
 
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #3
ip ?

Quand je met une pastille de netflix derriere y a ecrit sa (comme sur la photo)


IMG_5F00_20200806_5F00_112226.jpg
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 439
Points
83
  • #4
T'as pas de problème avec d'autres applications ?
T'as essayé de vider le cache ou les données de l'application Netflix ?
 
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #5
Avec toutes les appli de streaming sa le fait : netflix, canal +, amazon video et disney +
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 439
Points
83
  • #6
C'est peut être lié à un problème d'attribution d'adresse IP.
T'as quoi comme opérateur ?
T'as essayé d'aller voir dans les paramètres administration de ta box voir si une adresse IP était bien attribuée à ta box, et si tu n'avais mention d'erreur ou autre ?
 
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #7
J'ai orange mais sa a rien a voir je pense.


C'est que la tv est pas normaliser aux normes hdcp, elle a le hdmi simple (le 1er hdmi) avant que les norme d'hdmi arrive.
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 439
Points
83
  • #8
Possible aussi. J'ai pas de solution qui me viennent en tête.
 
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #9
J'avais un switch hdmi, il y a une technique pour sauter la protection avec un switch hdmi.
 
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #10
Je suis bloquer, pareille avec un Switch HDMI. L'astuce marche pas.
 
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #11
J'ai essayer sur une tv 4k avec hdcp 2.2 et tout marche mais pas sur cette tv du salon qui a pas de hdcp.
 

Sujets en relation

Haut Bas