Hard reset tablette Arnova 7G3

X

xetoun

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
2
Points
0
Bonjour a tous
J ai une tablette Arnova 7G3 et ma fille à changer son code, mais elle a oubliée
Impossible de l utiliser
Je ne trouve pas la procedure pour le Hard Reset, tout ce que je trouve c est un reset avec volume+ et reset, mais la mienne n a pas de volume + -
Arnova me repond que ma tablette n est plus sous garantie, sans me donner de solution
Si quelqu un a une idée, j en serais ravi
Merci d'avance
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Re: TAblette Arnova 7G3

Bonjour, je pense qu'il y a une solution mais on peut pas la mettre sur le fofo, les "voleurs" pourrais ainsi contourné facilement la sécurité .
En cherchant sur le net j'ai trouvé en 2 minutes, et beaucoup de fofo sont dédié a Arnova .
 
X

xetoun

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
2
Points
0
Re: TAblette Arnova 7G3

les "voleurs" pourrais ainsi contourné facilement la sécurité
Je comprend tres bien, mais Arnova se borne à ne pas me repondre, si ce n est que de me dire que mon produit est hors garantie, et d aller voir sur leur site ou l on ne trouve pas la procedure de hard reset de ma tablette......
Si vous avez trouvé , envoyez moi un lien en Mp je suis preneur, sinon elle va finir a l a poubelle cette tablette....
Merci encore
 
S

spectre83

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
11
Points
0
je veux bien la réponse MP, car j'ai essayer toutes les astuces possible
j'ai téléphone a archos et arnova, le service commercial et technique se renvois la balle et en plus, c'est un produit qui n'est plus commercialiser, et donc impossible d’enregistrer le produit, on m'a dit d'aller voir Auchan, pour une tablette a ce prix la!
 
S

spectre83

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
11
Points
0
J'ai presque tous essayer; je suis même bon pour réinstaller mon pc, après des tonnes de softs, mon seven une indigestion. après un appel a Auchan, des nuits a lire des forums. tous cela pour une tablette pour mon fils de huit ans, plus ou moins 100 euro a Auchan, j'ai mon avis dépenser dix fois le prix de la choses en appel, en manip, et appartement il est pas possible de supprimer ce mot passe.
 
S

spectre83

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
11
Points
0
Comme je lâche jamais un os, et j’avoue que la tablette an7dg3 Lazer (arnova- archos) ma bien pris la tête, j'ai rappelle Auchan, et on envoyer sur les rosses. je ne pense pas qu'on puisse supprimer un mot passe, et restaurer la tablette an7dg3 a son origine, même si d'autre le disent. J'ai télécharger des centaines de softs, parcouru des centaines de forum, pour a la fin me retrouver avec un pc a restaurer. une tablette de m...... :evil: .,qui n'est même pas reconnus sous seven 64. alors cette tablette de m....... va se retrouver au garage avec toutes les merdes que je garde au cas ou!!!!!

Je n’aurais jamais du écouter ma femme , et rester sur un ipad classic et sur, alors si quelqu'un une idées qu'il le dise . :amen:
 
S

spectre83

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
11
Points
0
Après la réponse de Arnova par téléphones et celle Archos de leurs services technique je cite "produit plus fabriquer, appeler le service commercial", même réponse a une choses près " produit plus fabriquer, appeler Auchan". Une tablette acheter a Auchan en nov 2014. conclusion soit Arnova et Archos prennent leur clients pour c.... , ou Auchan revend toutes Merdes d'Arnova et Archos.
POUR MA PART JE SUIS PRES DE FAIRE DE LA PUB A CES TROIS ENSEIGNES.


Comment peux t'on avoir des service technique aussi nul et incompétent ( c'est pas moi c'est lui)
 
S

spectre83

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
11
Points
0
Personne ne répond sur ce forum, je suis désoler mais il est impossible de supprimer ou de récupérer le mot de passe; même si r34gtr affirme le contraire, et je ne pense pas que des voleurs soit attirer par une tablette Lazer a 99 euro, on as plutôt chercher a me voler mon galaxie s4 ou mon Ipad, remarquer il faut de tous pour faire un monde.
 
C

cedric20213

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
1
Points
0
bonjour j ai le meme soucis avec ma tablette arnova 7h g3 mots de passe perdu pouvez vous m aide merci
 
Haut Bas