hack/root pour storio max

  • Auteur de la discussion ppx32
  • Date de début
ppx32

ppx32

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
18
Points
1
  • #1
Bonjour a tous,

J'ai acheté une storio max pour mon fils (innotab max en US) et son seul défaut est qu'elle n'est pas l'accès au Google Play ni accès au mode standard.

On est bloquer dans un mode propriétaire.

Connaissez vous un moyen pour la rooter , flasher ou hack cette couche ?

Merci
 
A

Anonymous

  • #2
Bonjour,
Une petite recherche dans le forum t'aurait vite amené à ce sujet :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
ppx32

ppx32

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
18
Points
1
  • #3
ben justement je l'avais déja vu ce post, mais il n'y avait pas de retour de la part de l'utilisateur.

Ce que j'aimerais principalement c'est désactiver l'interface VTech au démarrage de la tablette (arriver sur le launcher classique) et bien évidement par la suite installer toute la suite classique (playstore, google earth, ...).

N'ayant pas le firmware d'origine (en FR), j'avoue craindre selon les manips faite de bricker la tablette.

donc là j'ai bien avancé en tout cas, j'arrive à me connecter en ADB dont :

- adb shell > su > am start -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.HOME > ca lance l'interface temporairement classique mais un redemarrage ou un appui sur le bouton home de la tablette ramene à l'interface bloqué VTech.

- j'ai pu installer une application ou deux en apk par ligne de commande cela fonctionne :
C:\adb>adb install -l c:\adb\amazon.apk

donc le principal problème c'est de désactiver cette interface.

si d'ailleurs je peux aider à en indiquant des contenus divers via adb suis ok
 
C

Clement06

Membre
Inscrit
3 Juillet 2015
Messages
1
Points
0
  • #4
salut, je viens de tomber sur ce sujet
j'avais suivis pas mal de tuto sur le net pour le hack de la storio 3s et j'ai trouvé un programme qui s'appel Storio Hack et qui fait toutes les consoles vtech, ça a marcher pour moi donc t'as qu'à essayer et nous donner ton avis :merci:

tiens
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

bonne journée
 
ppx32

ppx32

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
18
Points
1
  • #5
Cela fonctione t-il sur la storio MAX ce logiciel ?

En attdant faut que je trouveun Autre logiciel de sidebar plus personnalisable.

En attendant j'ai vu que certains apk ne s'installent pas est ce dû car ils manquent les gapps ? Si oui comment installer?

Merci
 
F

f10

Membre
Inscrit
21 Juillet 2015
Messages
19
Points
1
  • #6
Clement06 a dit:
salut, je viens de tomber sur ce sujet
j'avais suivis pas mal de tuto sur le net pour le hack de la storio 3s et j'ai trouvé un programme qui s'appel Storio Hack et qui fait toutes les consoles vtech, ça a marcher pour moi donc t'as qu'à essayer et nous donner ton avis :merci:

tiens
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

bonne journée


Salut !

Peux-tu nous expliquer comment tu as fais ?
Sur le site il n'y a pas d'explications ?

Par avance merci.

f10
 
misery man

misery man

Membre
Inscrit
30 Août 2013
Messages
39
Points
8
  • #7
Le site ne fonctionne plus, je suis intéressé pour modifier une storio baby max
 
  • Like
Les réactions: fufudelavega
fufudelavega

fufudelavega

Membre
Inscrit
25 Novembre 2020
Messages
2
Points
1
  • #8
idem j'aimerais bien savoir que remplace ce site internet
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 310
Points
113
  • #9
Salut,
Et j'aimerai bien un bonsoir... C'est un minimum surtout 3 ans après, non ?
 
fufudelavega

fufudelavega

Membre
Inscrit
25 Novembre 2020
Messages
2
Points
1
  • #10
texas2607 a dit:
Salut,
Et j'aimerai bien un bonsoir... C'est un minimum surtout 3 ans après, non ?
Effectivement escusez moi je n'avais pas vu que sa date de 2017. Bon soir
 
S

See34

Membre
Inscrit
2 Novembre 2017
Messages
43
Points
6
  • #11
Bonsoir,
Je suis egalement interressée pour la storio max xl 2.0.
Merci de votre aide
 

Sujets en relation

Haut Bas