[Guide] Utilisation du ClockWorkMod Recovery

briiice

briiice

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
115
Points
0
Salut

j ai une tite question.

Suivant les versions de cwm recovery, certaines actions manquent comme le wipe batteries stats. Les versions 6.0.X.X n en ont pas par exemple, tout du moins celles que j'utilise ;).

pourquoi cela ? maj a venir ou config d origine sans wipe batterie ?

Merci
brice
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 562
Points
0
Salut, désolé pour le gros retard !

Je ne pense pas que ce soit lié aux versions en elles-mêmes (sauf lorsqu'une nouvelle fonction apparaît d'une version à l'autre bien sûr). Mais il est possible que les développeurs assurant le portage du CWM suppriment certaines fonctions de leurs versions si elles fonctionnent mal ou font buger le système.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 562
Points
0
De rien. Du coup si tu cherches des options particulières il faudra tenter un recovery qui a été porté par un autre développeur, pas forcément avec une version différente.
 
C

chikai77

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
Bonjour,

J'utilise un Sony M2 avec CWM. J'ai réalisé un backup de mon image. Etant un peu distrait, je l'ai sauvé sur la sd interne. Pas moyen de le localiser avec un explorateur de fichier pour le sauver ailleurs !

J'arrive cependant à le localiser au travers de l'interface cwm
voici ce qu'il affiche :
/sdcard
-0
-clockworkmod

Si quelqu'un connaît la solution au problème, je suis preneur.

Un grand merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 679
Points
0
Salut Avec ton explorateur root Regarde dans,root, storage, sdcard0/storage/ emulated/legacy, clockworkmod.
 
C

chikai77

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
[Résolu]

Grâce à Root File Manager et à ton aide.

Merci
 
N

nabilkarim

Membre
Inscrit
25 Août 2015
Messages
1
Points
0
j'ai un problème , mon nexus 5 bloque au démarrrage sur l'écran animé aidez moi svp
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 562
Points
0
Bonjour,

Cette question est hors-sujet ici, merci de créer un topic dans la section du Nexus 5 en précisant au maximum le problème ;)
 
D

daviie

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
5
Points
0
bonjour,
j'ai fait une très grosse betise,j'ai formater mon systeme dans le recovery,et j ai rebooter et la evidemment ,plus rien ,plus de rom.il y a t'il une solution s'il vous plait?
c est un acer jade S.

cordialement
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 245
Points
36
Salut daviie,

Oui il te existe une solution, ça serait de flasher une rom officielle reste à savoir si on peut en trouver une.
 
A

androidmoha

Membre
Inscrit
31 Juillet 2017
Messages
1
Points
0
est ce que on peurt installer le recovery cwm sur tout les telephone android ou chaque telephone a son propre CWM recovery ??
 
Haut Bas