gs5 2gb de ram

  • Auteur de la discussion toniche1209
  • Date de début
T

toniche1209

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
39
Points
0
  • #1
bonsoir à tous
je viens d'avoir le galaxy s5 (un très bon smathpone)
ma questions c'est par apport à la ram avoir 3gb de ram améliore les performances dans les jeux?ou 2 gb c'est pareil?
Je vous remercie de vos réponses :smile:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #2
Salut !

Mon avis personnel, c'est que non, en 2014, tu n'auras aucun problème pour faire tourner les jeux les plus récent !
Donc non, avoir 2 ou 3 go de ram ne devrait pas trop faire de différence !
 
T

toniche1209

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
39
Points
0
  • #3
Merci de ta réponse maxouffr
OK car en faite ont ma proposer un xperia z2 contre mon s5
 
T

toniche1209

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
39
Points
0
  • #4
Par contre je trouve qu'il prend beaucoup de ram le s5 mobile redémarrer et 760 mb de pris je suis sur la rom xnote et kernel xnote
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #5
Pour le Z2, j'ai surtout entendu dire que c'était pour les nouvelles fonctions de l'appareil photo qui demande beaucoup de puissance ! (Mon Z1 a 2go de ram, ils nous ont mis les nouvelles majs de l'apn avec Kitkat, bah ça met un peu de temps pour charger^^)

Le S5 fait partie des HDG 2014 donc tu ne devrait pas avoir de soucis^^

Pour la consommation en RAM, c'est à cause de Touchwizz non ?

PS : evite les double post, utilise la fonction editer ! merci :)
 
T

toniche1209

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
39
Points
0
  • #6
Merci de ta réponse :smile:
D'accord je ne savais pas, je me coucherais moins bête!
Non je suis sur nova, touchwizz je l'ai gelé
J'ai supprimer et gelé pas mal d'applications avec titanium backup
je pense que sa doit être normal, pour moi trop de bouffes ram installer sur les mobiles 2014...mais quand ont voit les anciens mobile style moi j'ai un xperia sp et démarrage 210mb de pris, c'est rien lol
Même mon s3
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #7
ok^^

Bah le système consomme quand même... ça doit être normal !
 

Sujets en relation

Haut Bas