groupes d'applications

  • Auteur de la discussion Jean03
  • Date de début
J

Jean03

Membre
Inscrit
5 Juillet 2019
Messages
10
Points
1
  • #1
Bonjour,
Comment créer un groupe et le gérer, le supprimer, inclure les applications et les supprimer. Rien trouvé dans le mode d'emploi.
Merci d'avance de votre aide.
Papy03
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 856
Points
113
  • #2
Bonjour,

Un groupe ? Un dossier, plutôt, non ?
Si c'est le cas, simplement en restant appuyé quelque secondes sur une appli, la superposer avec une icône d'une autre application, puis relâcher.
 
M

mario53

  • #3
Salut Jérôme

Sous Pie ce n'est plus comme cela, appuis long sur une application > Select élement > Cocher les applications que l'on souhaite mettre dans le dossier < Créer un dossier en haut à droite.
 
  • Like
Les réactions: SkelettSkelter
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 856
Points
113
  • #4
Salut Mario,

Merci pour l'info (y)
 
J

Jean03

Membre
Inscrit
5 Juillet 2019
Messages
10
Points
1
  • #5
Bonsoir mario53,
Merci pour l'info, OK ça fonctionne. Existe-t-il une doc ( en français ) sur Pie ?
Bonne soirée.
Jean03
 
M

mario53

  • #6
Je n'en connais pas, mais tu peux toujours regarder les vidéo sur youtube sur ce sujet.
 
J

Jean03

Membre
Inscrit
5 Juillet 2019
Messages
10
Points
1
  • #7
Bonjour mario53 ,
Merci et bonne journée
Jean03
 
Dernière édition par un modérateur:
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #8
Hello,
Skelett a dit:
simplement en restant appuyé quelque secondes sur une appli, la superposer avec une icône d'une autre application, puis relâcher.
mario53 a dit:
appuis long sur une application > Select élement > Cocher les applications que l'on souhaite mettre dans le dossier < Créer un dossier en haut à droite.

Sous Pie les 2 options fonctionnent ;)
 
  • Like
Les réactions: SkelettSkelter
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 856
Points
113
  • #9
Re,

Ah, je me disais aussi :LOL:
 
M

mario53

  • #10
texas2607 a dit:
Hello,
Sous Pie les 2 options fonctionnent ;)
Bonjour

Sur mon S10e, la méthode de Skelett ne fonctionne pas.
 
Dernière édition par un modérateur:
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 856
Points
113
  • #11
Ça tombe bien, puisqu'il n'en a dit aucune :LOL:
 
  • Like
Les réactions: Amphin
M

mario53

  • #12
o_O C'est corrigé. ;)
 
Amphin

Amphin

Membre
Inscrit
3 Juin 2014
Messages
84
Points
18
  • #13
Bonjour,
Jean03 a dit:
Bonsoir mario53,
Merci pour l'info, OK ça fonctionne. Existe-t-il une doc ( en français ) sur Pie ?
Bonne soirée.
Jean03
Voici un lien de téléchargement: C'est en bas de la page "Manuel d'utilisateur" 14Mo.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Sujets en relation

Haut Bas