Gros problemes sur S7 G930F

  • Auteur de la discussion richtoxik
  • Date de début
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #1
Bonjour lorsque je démarre mon téléphone il reste sur le logo Samsung qui "clignote" j’ai donc voulu flash la rom pour que mon téléphone fonctionne mais voila le problème c’est que quand je flash avec Odin il me fait l'erreur : RQT_close.



j’ai vue que cela veut dire que le déverrouillage OEM n'ait pas activer quelqu'un peux me confirmer ?


Si c’est le cas je pense que aucune solution existe car je n’ai pu accès au téléphone pour l'activer ..
Merci d'avance au personne qui vont répondre.
Sa fait 2 jour que je cherche sur internet et personne a se cas de figure
 

Fichiers joints

  • s7.PNG
    s7.PNG
    92.7 KB · Affichages: 30
Dernière édition:
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #2
Bonjour
OUI il me semble que le message "RQT_close" veux dire que le FRP est sur ON
Je vois que tu flash avec ODIN 3.12, essaye de recommencer avec la dernière version 3.13.3 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit : J’ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #3
Merci a toi je vais essayer cela
et desoler pour le mauvais endroit pour le post
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #4
OK tiens moi au courant ;)

P.S: Ce n'est pas nécessaire de citer le message juste au dessus, cela gâche la lisibilité du forum et cela ne sert à rien, merci de faire attention la prochaine fois ;)
Merci de lire ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: richtoxik
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #5
Bonsoir j’ai essayer avec la dernière version de Odin comme vous me lavez dit et la sa me met ceci : Voir le screen

Et jai : "sw rev. check fail ( bootloader) device 6 binary 3" écrit en rouge sur le telephone en mode downloading

que me conseillez vous ?
 

Fichiers joints

  • s72.PNG
    s72.PNG
    105.3 KB · Affichages: 21
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 978
Points
113
  • #6
Salut
Tu tentes de flasher une rom avec un Bootloader v3 alors que ton tel est en v6
Utilises Samfirm (lien dans ma signature) pour charger la dernière rom et flash la avec Odin 3.13.3 et ça va marcher
 
  • Like
Les réactions: richtoxik et Tekken
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #7
Salut fred,
j'aurais pas dis mieux :p
 
  • Like
Les réactions: richtoxik
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #8
ca y est la Rom télécharge ( je pense en avoir pour un moment ) je testerai le flash .
Comment a tu vue la différence entre le bootloader et le téléphone stp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 978
Points
113
  • #9
Ton message précédent avec l'erreur en rouge
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #10
richtoxik a dit:
ca y est la Rom télécharge ( je pense en avoir pour un moment ) je testerai le flash .

normalement avec Samfirm ça télécharge assez vite ;) du moins plus rapide que sur les sites web ;)

richtoxik a dit:
Comment a tu vue la différence entre le bootloader et le téléphone stp

ici "device 6 binary 3"
 
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #11
me revoilà j’ai donc fait le flash en suivant se tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


sa marchait jus-qua se que j’ai cette écran commande avec un point d’exclamation

a vrai dire je sais pu quoi faire :LOL:



EDIT Heu j'ai pas compris le téléphone ses lancer je vais voir si tout fonctionne



Reédit : y a l’air de pas avoir d'erreur d’application ou autre je pense que le problème est résolu et pourriez vous me donnez le dernier tuto pour root un s7 car a la base c’est se que le voulait faire lol mais j’ai du faire une mauvaise manip


En tout cas merci a vous
 
Dernière édition:
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #12
Bonsoir je reviens vers vous car j’ai un autre souci

le téléphone est en état de fonction donc je décide de le root

Donc j’installe TWRP 3.3.1 herolte via odin je relance en recovery et je fait le wipe factory et des que je veux lancez l'OS sa me dit qu'il y en a pas
alor que le telephone tourne parfaitement avant que je mette la recovery custom ... sa me saoul j’aimerai vraiment le root ce téléphone
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #13
bonjour
est ce que tu as fait un "Format Datas" dans TWRP en plus du "Wipe datas"
 
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #14
bonsoir oui je fait cela mais sa me met qu'il y a pas d'OS . j’ai penser que sa pourrai venir du faite que cest une ROM officielle.
Tu en pense quoi?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #15
Bonsoir
Non tu peux très bien flasher TWRP sur une ROM Stock
lorsque tu as fait ton wipe tu n'as pas sélectionner "Système" ?
 
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #16
peux tu me mettre un lien pour le root avec magisk s'il te plait, Comme sa je suis le tuto et si j’ai un problème je reviens vers toi
Merci

Edit : apres 3 essais toujours le meme résultat apres avoir flash twrp et fait le wipe sa relance en boucle sur "samsung galaxy s7"
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #17
Pour Magisk voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Peux tu me noter ce qui est inscrit en haut du mode Download stp
 
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #18
alors j’ai réussi a le root(avec la version 20.0 de magisk) root cheker dit qu'il est root


j'ai installer (modéré) pour gelé logsecurity (je sais pu exactement)

l’accès root pour LP fonctionnait jusqu’à se que je la relance

Sa me disait que l’accès root étai pas disponible

jai donc mis a jour magisk via l’appli et au reboot samsung en boucle depuis 15 min :eek:

je vais reflash la rom et le re root

pouver vous me dire se que j'ai mal fait ?


EDIT : Telephone root j attend de vos conseille pour continuer ( je le connecte pas a internet)
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #19
Bonjour

richtoxik a dit:
l’accès root pour LP fonctionnait jusqu’à se que je la relance

logiquement juste un redémarrage peut corriger cette anomalie une fois qu'il est confirmé que magisk est fonctionnel

richtoxik a dit:
jai donc mis a jour magisk via l’appli et au reboot samsung en boucle depuis 15 min :eek:

Essaye de reflasher la mise à jour via TWRP
 
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #20
d'accord merci pour flash la maj de magisk il faut le désinstaller? ou juste flash la maj depuis twrp ?

Merci de ton aide très précieux
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #21
juste mettre à jour depuis TWRP
 
richtoxik

richtoxik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2019
Messages
15
Points
1
  • #22
re bonsoir
le téléphone est root tout marche nickel se pendant je l'ai root pour fly sur pokemon go
j’ai suivi le tuto a la lettre et voila se que j’ai :


sachant que jai installer l'appli officielle penser vous que via apkmirror sa marche ?

EDIT : Meme avec l'apk de apkmirror sa me fait la meme chose
 

Fichiers joints

  • pogo.PNG
    pogo.PNG
    95.3 KB · Affichages: 18
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 897
Points
113
  • #23
Bonjour
Merci de ne pas poster la même question a plusieurs endroits, je te ai répondu que le tuto de Pokémon Go
 

Sujets en relation

Haut Bas