Gros bug...

A

Alex72000

Membre
Inscrit
17 Décembre 2017
Messages
4
Points
0
Bonjour, je me dirige désespérément vers vous à la recherche d'une solution à mon soucis...
Depuis quelques jours, j'ai ce problème : ( une vidéo ne peut être que plus présentatrice )
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je n'ai trouver personne avec le même soucis que moi sur internet..
J'ai deja tenter de calibrer mes capteurs, à l'aide d'application mais bon, aucun résultat...

Merci d'avance, bonne journée
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Hello !!

Avec d'autres applications qui utilise les capteurs ça fait pareil ?
 
A

Alex72000

Membre
Inscrit
17 Décembre 2017
Messages
4
Points
0
Bonjour !
Si par exemple l'utilisation d'application pour casque de réalité virtuelle est une réponse, oui, exactement la même chose... L'imagine tourne sans cesse
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Sous quel mise a jour et tu ?
 
A

Alex72000

Membre
Inscrit
17 Décembre 2017
Messages
4
Points
0
Je ne sais pas si c'est considérer comme du spam ce que je fais m'enfin désolé, je met le plus d'info au cas où une personne passerai pas là....

J'ai trouver ça, si vous pensez que c'est une bonne solution, dites le moi

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Hello !!

Désolé de ne pas avoir répondu avant ;)

Alors, apparemment, il s'agit d'un bug de la synchronisation du gyro qui ne s'est pas calibré au suite a une mise a jour .

Même en passant par du Xposed/rom cela ne fonctionne pas .

Attend la prochaine mise a jour vers Oréo ou sur la B397 .
 

Haut Bas