Gros bug MAJ ROM cyanogène mod un official build 9.6

  • Auteur de la discussion axel7083
  • Date de début
A

axel7083

Membre
Inscrit
10 Octobre 2014
Messages
131
Points
16
  • #1
Bonjour voilà min problème j'ai télécharger la dernière version de ma ROM ( voir ma signature ) cette version était la 9.6 et une fois installer de la même façon que d'habitudes : reste all / Flash ROM / flash kernel / flash gapps...
Lors du démarrage arriver à l'écran d'accueil il y avait marquer mise a jour d'Android bla bla bla le truc habituels ... Ensuite j'ai attendu jusqu'a que se soit fini et une fois fini voilà se qui s'est passé :

-Mise à jour d'Android terminé
-Lancement des application

-une application x ( je sais plus le nom ) c'est arrêté.
- (moi) je clique sur OK
-une application y ( // ) s'est arrêté
-Le téléphone s'éteint et redemarre ...
-une fois l'écran d'acceuille arrivé mise a jour d'Android
-mise a jour terminé
-lancement .
-une application avec un truc dedans comme NFC ou un truc qui ressemble s'arrête et le tel redémarre et cela indéfiniment...
 
T

Tardis

  • #2
Bonjour

Tu as bien fait tes wipes lors du flash? tu as essayé de reflasher la rom?
 
A

axel7083

Membre
Inscrit
10 Octobre 2014
Messages
131
Points
16
  • #3
Lors de la première installation j"ai pas fais les wipe j'ai juste flash la ROM puis après le bug des mise a jour et arrêt app j'ai tout reste + wipe all et flash la ROM puis kernel puis gapps et ensuite je redémarre pui s bug arrêt application
 
T

Tardis

  • #4
Tu as retélecharge tes fichiers au cas où l'un d'eux est corrompu?
 
A

axel7083

Membre
Inscrit
10 Octobre 2014
Messages
131
Points
16
  • #5
Non j'ai pas retelecharger j'ai garder le même fichier zip

Alors j'ai constater il y a quelques minutes qu'une nouvelle version venait d'arriver alors je suis en train de la télécharger (cm-12.1-20150413-UNOFFICIAL-temasek-ks01lte-V9.7 ) c'est celle ci, je vais l'installe et voir se que cela donne... Je vous tiens au courant

Avec la dernière version il y a juste un message d'erreur et le tel redémarre...

J'ai un peu chercher sur internet et j'ai fais se qu'ils ont dit :

J'ai installé ma ROM avec et sans gapps

Ensuite ( quatrième essais)

J'ai installer ma ROM en la flashan 2 fois

Et rien n'enlève se msg

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

Tardis

  • #6
Merci de ne plus multiposter, cela rend la lecture du topic difficile. Utilise la fonction "Editer".
Tu as essayé de tout reflasher, sauf le kernel?
 
A

axel7083

Membre
Inscrit
10 Octobre 2014
Messages
131
Points
16
  • #7
Pardon, sinon j'ai essayé de reflashé mais rien
 
T

Tardis

  • #8
Alors, attends un autre build ou teste un autre recovery.
 
A

axel7083

Membre
Inscrit
10 Octobre 2014
Messages
131
Points
16
  • #9
Les 2 dernière build ne fonctionne tu pense que changer de recovery pourrais marcher ? Sinon je peux réinstallé la version 4.4.4 d'Android via Odin et recommencé l'installation sur une base propre
 
A

axel7083

Membre
Inscrit
10 Octobre 2014
Messages
131
Points
16
  • #10
J'ai changé de kernel et maintenant j'ai plus de problèmes
 
T

Tardis

  • #11
Ok. Content que tout remarche.
Quand je t'ai demandé de ne pas flasher le kernel, tu l'avais fait?
 
A

axel7083

Membre
Inscrit
10 Octobre 2014
Messages
131
Points
16
  • #12
Alors, quand j'ai pas flashé le kernel le téléphone ne démarrais pas
 

Sujets en relation

Haut Bas