Gros brick, que faire ? :(

  • Auteur de la discussion Bibititou123
  • Date de début
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #1
Bonjour tout le monde,
Après un choix mûrement réfléchit, je me suis lancé dans le root de mon Galaxy Note 1, ce qui c'est bien passé mais lors de l’installation de la rom (Cm 10.1 en question), je devait faire les wipes, mais je n'ai su que par la suite que une Wipe Data sur ICS (android 4.0.4) brickait le Galaxy note...
J'ai beau tout tenté, mon portable reste définitivement coincé sur le logo "GALAXY NOTE N7000". J'ai bien sur accès au recovery mode (Ou je ne peux plus installer de .zip et avec de multiple erreur rouge parlant du wipe cache et data...) et au mode download mais cela ne va pas plus loin. :(
J'ai vu des piste comme quoi on pouvais faire un petit quelque chose avec odin mais rien de concret...
Je vous en pris, dites moi que vous avez une solution, aidez moi.
Je vous remercie d'avance.
Cordialement.
 
malomon2

malomon2

Membre VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #2
Salut
Il faut reflasher la ROM avec Odin ! C'est soluce la plus simple !
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #3
Tu n'a pas postés au bon endroit ;)

[LIEN SUPPRIMÉ]

Voilà suit le tuto , tu va repartir sur une rom stock ,apres on verra
 
malomon2

malomon2

Membre VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #4
Merci dark :D
Les joies de Tapatalk...
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #5
La je suis pas sur Tapatalk, mais evitons les hors sujets ;)
 
malomon2

malomon2

Membre VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #6
Non, moi je suis sur Tapatalk :D

[Fin du HS]
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #7
Merci pour vos réponses, très rapides, le top !
Flasher la Rom aura un effet de débrickage si j'ai bien compris ? ^^
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #8
Normalement oui, tu as de la chance de pouvoir acceder au download, profite ;)
 
malomon2

malomon2

Membre VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #9
En fait, le flash Odin va reinstaller la ROM, alors oui, on peut dire que c'est un débrickage :wink:
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #10
Ok :), déjà je part plus optimiste de pouvoir retrouver mon petit Galaxy Note (Malgré ses 5 pouces ^^).
Je télécharge la Rom, je tente de l'installer et je vous tient au courant !
Encore merci pour vos réponses !
 
malomon2

malomon2

Membre VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #11
Okay, demande nous si y'a un 'blème ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #12
Suis bien le tuto, et tout se passera bien ;)
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #13
Je viens d'installer la rom, après le redémarrage j'ai le logo de samsung tournant en boucle...Que faire ?
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #14
La premier démarrage est long tkt pas
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #15
Et enleve pas ta batterie sinon je te Pete ta tronche

Si tu l'enlève la oui il va être brique

Et il pas brique vu qu'il boot laisse le faire destresse
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #16
Heu, bha il pouarote depuis pas mal de temps, aufaite, dans le recovery mod, on me met en rouge E:failed to mount /data(invalid argument)
Can't mount '/data' (invalid argument)
E:failed to mount /data(invalid argument)

Cordialement !
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #17
Je sais que sais des erreur mais je suis pas sur Samsung s3 ta essayer dans installer une autre via le mode download ? De rom
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #18
Non jamais.
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #19
Je m'y connais pas en tablette désolé
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #20
Hello
C'est un note 1 pas un S3 qu'il a :(
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #21
Merci pour ton interruption je suis fatigués j'ai confondu avec un autre Tuto :( je pense que je vais aller au lit
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #22
J'ai un note, J'ai aussi lu qu'installer la rom "[ICS 4.0.3][STOCK wipe] N7000ZSLPF" pourrais me sortir de ce brick, a voir !
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #23
Ben c'est pour lui car si il flashe une rom s3 là c'est clair que sa va pas le faire
Faut regarder les tuto de menphis il y a des remises a zéro pour note 1
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #24
Je m'y connais pas je vais faire ma petite enquête pour voir
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #25
Ta bien le note 1 suis ce tuto viewtopic.php?t=6755

En principe j'ai pas fais de bêtise

CHU désolé ces la première fois que j'ai la tête en l'aire la fatigue me fais jouer des mauvais tour :roll:
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #26
Merc, mais a cause de mon problème data j'ai l'impression que cela bloque a cause de ca ! ;(
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #27
En principe quand tu flash une ROM sa réinstalle le téléphone donc plus de problème désolé je sais pas comment marche le recovery en mode tablette tu n'a pas de

Format système

Format data

Format cache

? ?
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #28
Si, j'ai bien tout ça mais la wipe data a a priorie foirée... undecided
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #29
Ta le PC allume ? Au cas où ?

Je demande parce que ta pas précise qui t'en avais un ou pas

Faudrais faire tous les format

Format système

Format data

Format cache

Pas de format sd card

Format sdext

Ensuite Wipe data/factory reset

wipe cache

Wipe dalvik cache

Ensuite tu flash via le mode download celon le tuto

viewtopic.php?t=6755

Mais toute tes application vont disparaître

Ensuite sa devrais remarche
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #30
Biensur que j'aiun pc, bon je vais me coucher, la nuit porte conseille ^^
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #31
Oui j'espère et t'ernerve pas

Ces stressant je le sais :/
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #32
Nouvelle info /!\
A priorie ce serait un brick Emmc:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais je suis un peu perdu dans les .pit ...
Merci d'avance pour vos aides :)
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #33
Salut
Ben ta mémoire interne a pris un coup
Faut trouver le bon Pit et essayer
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #34
Comment ça, reinstaller une rom en changeant le .pit ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #35
Oui il semble que c'est cela
J'ai pas plus d'information
J'en ai bricker 2 le 3eme a peine arriver je l'ai vendu
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #36
Si j'ai bien compris j'installe [FIRMWARE][Android 2.3.6] N7000XXLA1 WIPE en cochant re-partition et en changeant le .Pit, mais comment savoir lequel ?
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #38
Merci, je regarde ça et je te dit ;) !
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #39
OK je doit partir je look dans la soirée :smile:
Bon courage
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #40
Je ferait ça au calme ce week end ! Vous serait bien entendu tenus au courant !
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #41
Merci bon courage
 
_Spartacus_

_Spartacus_

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
224
Points
0
  • #42
Tient moi au jus :)
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #43
Les liens du tuto sont mort :(, des liens parallèles ?
Merci d'avance ;)
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #44
Salut
je suis en train d'essayer de te trouver des .Pit :)
Je te dit ça,ce week ou au plus tot ;)
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #45
Merci, c 'est cool !
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #46
j'en ai 1 en Up sur ma drop tiens:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'ai fait une demande à ma team,certain on toujours des note1 ou des dossiers de recup du genre
j'attend leur réponse :)

Bon pas plus d'info,là y a que celui ci qui marche c'est un .Pit Stock
Je te file le pack Note 1_16G et Note2_32G

VOILA new lien,mais c'est le meme Pit,tu as juste pour les 2 versions de note1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


lien xda:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #47
Donc je doit suivre le tuto "Raz" ?
Merci pour les lien aufaite ;)
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #48
non, j'ai laisser expres pour que tu voye
Tu met le .Pit dans la case PIT
tu met le kernel base raz dans la case PDA
Tu coche les cases à gauche de ODIN

Voilà et tu lance le flash en croisant les doigts

Apres sinon,reste un tuto,mais c'est corsé pour le faire :?

EDIT/
Par contre si sa fonctionne,tu va booter sur ton logo samsung c'est tout
Là tu n'aura pas de rom encore installer
Donc,redemarrer en mode recovery mais en manuel avec les boutons pour installer une rom via recovery
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #49
Je test et je te dit !
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #50
ok
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #51
News !!!!!!!!!
Redémarage de mon note aprés un breve apparition du logo mais avec un Panneau jaune:"/!\"
Ensuite je suis sur le cwm, que faire ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #52
C'est un recovery stock ou custom ?
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #53
Heu... "CMW-based Recovery v5.0.2.7" ca répond a ta question ? (Enfaite j'ai pas trop compris ^^)
Je doit installer une rom par le recovery, faire des wipes... ???
Je suis reloud mais je veux mettre toutes les chances de mon cotés ^^
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #54
Att , je récolte des info
Tu veut passer une stock ou une custom ?
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #55
La dernière officiel ^^ me suffira, 4.1.2 je croit...
Merci encore ;)
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #56
Tiens suis ce tuto

Après tu fera ce qu'il te plaira
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #57
Je t'embête pour la dernière fois, promis, j'ai la rom de la dernière version officiel du note, mais avant toute choses, je ne sais pas si je dois faire des wipes après ce qu'il m'est arrivé, j'ai peur :/
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #58
Ben justement,le tuto xda parle de ça
Fait comme sur le tuto et regarde les remarques sur les wipes surtout
En fait,faut faire les wipes qu'avec un kernel sécurisé,avant d'installer d'autres roms

Garde ta rom de coté,c'est préférable pour le moment je pense et suis le tuto
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #59
Je resume:
-Wipe Cache puis data (c'est bien un safe kernel hein ^^)
-Flash de ma rom via Odin (PDA)
-Terminé

Est-ce bien ça ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #60
j'ai pas compris ta question ?

Faut passer le kernel philz si je comprend bien d'abord,ce que je lis du tuto ,regarde et dit moi

EDIT // SURTOUT

avertissement:
Ne pas essuyer(wipe) quelque chose de reconstitution des stocks ICS
Ne pas réinitialisé usine reset / Hard en stock ICS.
Ne pas flasher n'importe quelle version wipe de ICS ROM

EDIT //
Si vous êtes sur ICS / ROM personnalisé, assurez-vous que vous avez un noyau fort, autrement premier flash, il ( philz noyau sûr), puis seulement effacer le cache et les données.

EDIT ///
1.b Installation finale
- Télécharger ROM, et l'extraire de fichier tar.
- Télécharger Odin, ouvrez
- Sélectionnez l'onglet PDA et le point de fichier ROM. Laisser Re-partition, puits, CSC, onglet Téléphone décoché (voir l'image ci-dessous)
- Couper dispositif, mis en mode téléchargement (Vol bas + Home + Power)
- Fermer complètement Kies, anti-virus en cas d'exécution
- Connecter l'appareil à un PC
- ID port COM shud tour jaune (non représenté dans l'image)
Maintenant, cliquez sur Démarrer
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #61
Je suis perdu, faut que j'installe ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(kernel philz) ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #62
Non t'est pas perdu,c'est bien ça,regarde mon dernier post,j'ai traduit

C'est le seul KERNEL SAFE securisé
edit/
Là sur ton note,ne fait pas du tout de wipe car tu as un kernel stock ics
Installe via odin le kernel safe PHILZ
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #63
donc je flash avec odin ? Quel fichier prendre il y en a une centaine --'
Merci d'avance (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #64
Prend le premier de la liste,sa doit etre le dernier à jour
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #65
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #66
Faut prendre un .Tar obligatoirement
EX: PHILZ cwm6-ZCLSF-CHN-5.06.1.Tar.MD5

les autres en .Zip c'est a flasher via recovery

edit/
Je sais pas a quoi correspond les lettres apres cwm6 , peut etre à la rom à flasher par la suite ? je sais pas
Ce qui est sur,c'est que c'est un kernel sûr
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #67
Ok je le flash et je te tien au courant !
Kernel-->PDA non ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #68
oui le screen montre ça
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #69
Voila tout est bon, maintenant je wipe cache puis data ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #70
Si tu est sous kernel philz oui , sinon non
tu as la rom prete ?

Continu avec le tuto d'install de la rom d'xda
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #71
[LIEN SUPPRIMÉ] celle la part exemple ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #72
Je sais pas quoi te dire, j'aurais suivi XDA, maintenant c'est toi qui vois la dessus :?
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #73
Mais ya pas de version Fr sur xda :/
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #74
Ok essaye ça alors
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #75
Odin nickel, redemarage, reste sur le logo Samsung GALAXY NOTE N7000...
Je suis désespéré...
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #76
Les démarrage sont long attends un peu plus ;)
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #77
Même sans la petite animation Samsung ?
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #78
Je ne sais pas attends 5-10min
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #79
Ben si sa marche pas encore faut recommencer:
Manip Odin
-formatage (wipes sous philz)
- .pit (juste lui )
-recovery Touch Philz
-Rom stock
-root ect ect

passe une rom stock de xda,elles sont rootées normalement

edit// sinon av ça,enleve la batterie 5 mn ,puis redemarre le phone
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #80
Je confirme cela ne marche pas !
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #81
Ben recommence comme a dit fajo
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #82
Look mon post av
Enleve la batterie 5 mn puis retente de l'allumer et attends bien 5/10 mn
Si marche tjs pas Apres ça ,recommence le tuto xda
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #83
Ok, en tout cas dans le recovery mode,plus d'erreur data, c'est déjà ça !
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #84
Oui mais si tu peux plus reboot sa sert pas ;)
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #85
FAJO, tu parlait de quel .PIT ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #86
Le même
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #87
Bon, je sais pas trop quoi faire pour ça;


-recovery Touch Philz
-Rom stock
-root ect ect

PS: quelle romstock en fr ?
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #88
Prend une stock anglaise après tu aura le fr dedans a paramétrer
Si elle boote déjà sa sera pas mal pour ce soir non ?
Suis bien les étapes déjà
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #89
N7000XXLSZ N7000OXXLS4 - United Kingdom (Vodafone)
Je prend celle là, j'espere que ça va pas nuire a mon opérateur...
Et que voulait tu entendre par "recovery Touch Philz " comme étape...
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #90
Le meme recovery que toute a l'heure,on reprend propre

Pour la vodafone,y a que celle là ? ( c'est base sfr non ? )

Au pire ,prend la germany

C'est quoi déjà ton operateur ?
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #91
Mon portable n'avait pas de surcouche mais je suis chez bouygue

Edit//Je vais me couchez je commence a sentir la fatigue, bonne nuit tout le monde !
J'ai fini d'installé le pit, je me suis arrêté la !
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #92
Bien la germany est tout operateur il me semble

edit
Ok bonne nuit à demain ;)

Édit
Y a ça sinon
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #93
Re-salut,
Je test d'abord avec la rom germany , puis ensuite ton autre technique ;)
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #94
OK
Quel autre technique, la Chui devarier ce matin :mrgreen:
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #95
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #96
Ah yes
Me suis coucher tard :mrgreen:
 
B

Bibititou123

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
66
Points
16
  • #97
Flashage de la rom allemande via Odin: Reste sur le logo"Samsung galaxy note GT-N7000"...
Bon bha passons a l'autre solution. undecided
 
darkremi99

darkremi99

Membre VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 090
Points
36
  • #98
Courage et ne perd pas espoir
 
FAJO

FAJO

Membre VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
7 955
Points
38
  • #99
Ha merde
Ta essayer d'enlever la batterie quelques minutes et reboot ?
Dac pour l'autre solution après cette dernière il en reste une mais manuelle ,pas évidente mais avec de très bon retour
 

Sujets en relation

Haut Bas