Grand 2 bloque sur le logo

  • Auteur de la discussion SEGURAolivier
  • Date de début
S

SEGURAolivier

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour,
le samsung grand 2 SM-G7105 d'une amie est bloqué sur le logo aprés que j'ai changé le lcd et la vitre.
J'ai fait plusieurs recherches sur les forums et j'ai tout essayé,c'est a dire de le rooter avec odin,sans succès bien que le chargement s'est bien effectué,j'ai voulu aller sur le recovery,sans succès aussi car je n'arrive pas à y accéder.
J'ai lu aussi que ca pouvait venir de la vitre? peut on m'aider svp.
Merci d'avance
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as juste essayé de flasher une nouvelle rom avec Odin?
 
S

SEGURAolivier

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
5
Points
0
  • #3
Bonjour, oui car des que je l'ai remonté il s'est bloqué sur le logo,alors j'ai cherché des solutions pour y remédier . Hier soir j'ai mis la rom de SFR et je ne sais pourquoi ça a fonctionner sauf que le tactil ne fonctionnait pas,alors je l'ai éteint et lá,pfffff,rebloqué sur le logo,mais maintenant j'arrive a aller sur recovery et j'ai fait la manipulation qu'ils suggèrent sur les forums. Ben toujours rien,il reste bloqué sur le logo. Merci pour votre aide
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #4
Je pense que tu as cassé ou mal branché ton truc.
 
S

SEGURAolivier

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
5
Points
0
  • #5
Je l'ai démonter et remonter 3fois pour être sur que tout est bien connecté
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #6
Ça ne veut pas dire que tous les composants sont fonctionnels :vieux-smiley:
 
S

SEGURAolivier

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
5
Points
0
  • #7
Il n'existe pas quelque chose qui saurait détecter ce qui ne va pas grâce a un Pc?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #8
Non, désolé.
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 385
Points
36
  • #9
Bonjour tu peux essayer de reflasher un fichier PIT ça a déjà sauvé qq portable de ce que j'avais lu sur le fofo


Bien le bonjour tardis =)
 
S

SEGURAolivier

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
5
Points
0
  • #10
Bonjour, je n'ai pas trouvé de fichier PIT Samsung Grand 2. Je vais continuer et une fois que je l'aurais trouvé je fais quel manipulation?
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 385
Points
36
  • #11
Le flasher avec Odin il y a des tuto pr d'autre téléphone Samsung la méthode dois être la même
 
I

Icephantom

Membre
Inscrit
4 Décembre 2014
Messages
2
Points
1
  • #12
Bonjour,

Personnellement, mon téléphone (SM-G7105) reste bloqué à l'affichage samsung. Quand j'installe la rom officielle (G7105XXUAND3_G7105FTMAND1_G7105XXUAND3_HOME.tar.md5), il y reste toujours bloqué.
Je remarque qu'il y a marqué en haut à gauche :

ODIN MODE
PRODUCT NAME : SM-G7105
CURRENT BINARY : Samsung Official
SYSTEM STATUS : Custom
KNOX WARRANTY VOID : 0*1 (4)
QUALCOMM SECUREBOOT : ENABLE (CSB)
RP SWREV : S2, T2, R2, A2, R2
SECURE DOWNLOAD : ENABLE
UDC START

Je suis dans l'angoisse rien qu'en pensant à jeter celui-là pour en acheter un autre.. Besoin d'aide en urgence s'il vous plait !!! :oops: :oops:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 198
Points
113
  • #13
Bonjour

Tu etais sur quelle rom avant le flash?
 

Sujets en relation

Haut Bas