Google Traduction hors connexion

  • Auteur de la discussion BefBef
  • Date de début
BefBef

BefBef

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
374
Points
18
  • #1
Bonjour

Il est possible d'utiliser cette application hors connexion en téléchargeant des packs de langues.
Ne voudrai avoir le dico anglais/français, mais ça ne marche pas.
Que faire ?
Il faut aller dans paramètres sélectionner le package de langue (anglais pour moi), appuyer sur OK pour télécharger ...
C'est la bonne procédure ? On ne dirait pas !
Merci
 
C

cyril01270

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
630
Points
18
  • #2
Salut ,
J'vais testé , je reviens vers toi d'ici quelques minutes ( j'avais jamais essayé hors ligne )
J'suis donc en train de télécharger le package anglais.

J'ai fais comme toi : paramètres / package langue , mais il ne s'est rien passé. Du coup , j'ai passé mon tel en mode hors ligne ( avion ) , j'ai fais une tentative de traduction simple ( hello ) et là , il m'a dit " pas de connexion , voulez vous telecharger le package , j'ai dis ok , mais demandé de me connecté , ce que j'ai fais , et là , le téléchargement à démarrer.

Essaye comme ça , il y'a sans doute une autre solution plus " traditionnelle " mais au moins , ça marche ^^
 
BefBef

BefBef

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
374
Points
18
  • #3
Bien vu. . j'avais zappé le bouton "Télécharger le package"
 
C

cyril01270

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
630
Points
18
  • #4
Bon ben ça fonctionne , je viens de faire le test hors ligne , aucun souci ;)
 
BefBef

BefBef

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
374
Points
18
  • #5
Ben j'ai pas fait comme toi mais ça marche ! En fait, il faut télécharger anglais ET français !!
 
J

Jeanluc01

Membre
Inscrit
22 Mai 2015
Messages
1
Points
0
  • #6
Nul, impossible de faire fonctionner google traduction hors ligne, j'ai tout essayer... Est ce que la version actuelle serait boguée...
 
C

cyril01270

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
630
Points
18
  • #7
BONJOUR Jeanluc
Comme écrit sur les postes ci dessus , il est possible de faire fonctionner google traduction en hors ligne , mais pour cela , il faut télécharger les packages des langues que tu souhaites.
 
BefBef

BefBef

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
374
Points
18
  • #8
Je confirme
 
P

Prunelle77

Membre
Inscrit
1 Février 2017
Messages
2
Points
1
  • #9
Bonjour à tous.
J’ai des soucis pour faire fonctionner « Google traduction » hors connexion.
Vivant à l’étranger, ça me dépannerait vraiment de le faire fonctionner.
Je l’ai testé sur 4 Téléphones différents, le dernier sous Android 7,1,1…
toujours les mêmes messages d’erreur.
Ente : traduction impossible, pas de connexion à la saisie vocale 4E et d’autres…. Ça ne fonctionne pas.
Bien entendu, les packs de langue sont installés.
Qui parmi vous a réussi à le faire fonctionner .
Pour info, sans être un professionnel, je suis loin d’être un débutant en informatique et sous Android,
je n’ai trouvé aucune solution viable sur le net et nombreux sont ceux qui ont ce problème .
On m'a dit qu'il fallait installer le pack d'anglais, ... je suis désolé, le pack d'anglais est installé d'office, on ne peut ni l'installer, ni le désinstaller
Merci pour votre aide.
Kent.
 
C

cyril01270

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
630
Points
18
  • #10
Salut,
Par curiosité, tu as fais le test juste en vocale ou à l'écrit également ?
 
A

astuces et test

Membre
Inscrit
25 Janvier 2018
Messages
5
Points
0
  • #11
Pour moi ça marche mais pas pour tout les mots. Et donc ça marche mieux en ligne.
 

Sujets en relation

Haut Bas