Google photos m'en fait baver

  • Auteur de la discussion psykedeluk
  • Date de début
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
488
Points
18
  • #1
Bonjour à tout le monde,

Comme vous pouvez le constater rien d'anormal, si c'était compter sur le logo "cast" que je n'ai presque pas réussi à avoir en capture d'écran....

Et oui je n'arrive plus à caster depuis la première fois que j'ai réussi (hier matin) ... Une idée, s'il vous plaît ?

Merci et bonne journée
photostudio_1567923855128.jpeg
 
M

Membre supprimé 387025

  • #2
Salut,
le problème est uniquement avec google photos ou d'autres applis ?
essaie avec une appli tierce :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

a+
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
488
Points
18
  • #3
Salut,

Je vais jeter un œil et je te retiens au jus assez vite, merci.

Edit :
Re,

Comme tu peux le constater, ma mibox n'est pas afficher ... C'est quoi ce délire ??? Grrrr je m'énerve.


Screenshot_2019-09-25-15-08-57-864_com.tuxera.streambels.jpeg
 
Dernière édition par un modérateur:
M

Membre supprimé 387025

  • #4
Salut,
Bizarre, elle fonctionne bien cet appli normalement
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
488
Points
18
  • #5
Re,

Ça vient de ma mibox alors, tu penses ?
 
M

mario53

  • #6
Salut
Je viens de tester avec mon Mi 9T et ma Mi box, si elle n'est pas allumée elle n'apparait pas sur l'application, une fois fais c'est nickel chez moi.
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 387025
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
488
Points
18
  • #7
Salut

C'est pas drôle ça ...
 
Haut Bas