Google now bouton "musique"?

  • Auteur de la discussion fruity101079
  • Date de début
fruity101079

fruity101079

Membre VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
2 295
Points
48
  • #1
Suite a la dernière mise à jour de google now (recherche), j'ai un nouveau bouton qui est apparu
Personne n'en parle, et je ne l'ai vu nul part ailleurs.
C'est quand je lance une commande vocale, un bouton avec une note de musique apparait. Quand je clique dessus, il analyse ce qu'il entend, un peu comme shazaam. Mais j'ai essayé de lui faire reconnaitre des chansons, en vain.
Donc je me demande bien a quoi ca sert.
Vous avez ca vous??

ps: présent sur la nexus 7 2013 mais pas sur le nexus 4..
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
5 552
Points
63
  • #2
Salut.
Peut être un lien avec ça:
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membre VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
1 696
Points
36
  • #3
C'est pas nouveau, ça fait un bail que ça existe sur mon Nexus 4 ...
 
fruity101079

fruity101079

Membre VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
2 295
Points
48
  • #4
Non non, ce n'est pas ca. C'est un bouton intégré à Google Now.

Faudrait que je vous fasse une capture d'écran ce soir..
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
5 552
Points
63
  • #5
Ah oui un screen me parlerais plus ;)
 
S

Screenman

Membre
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
7
Points
0
  • #6
Salut,

Ce bouton c' est pour te signaler de lancer la commande vocale. Mais il faudrait mettre à fond le volume de ta musique, si non, le robot n' entend pas.
 
fruity101079

fruity101079

Membre VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
2 295
Points
48
  • #7
Re: Re : Google now bouton "musique"?

ru3ezy9u.jpg

Et quand j'appuie sur ce fameux bouton, ceci apparaît :
9u3e5uru.jpg
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membre VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
1 696
Points
36
  • #8
J'ai ça depuis presque 1 an sur mon Nexus 4, y'a rien de neuf là ...
 
fruity101079

fruity101079

Membre VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
2 295
Points
48
  • #9
Ah bon ? Je l'ai pas sur le nexus 4 pourtant .. Ça sert à quoi alors ?? Parce que ça fait rien quand on appuie dessus
 

Sujets en relation

Haut Bas