Google Earth fonctionne très mal

  • Auteur de la discussion Lienj
  • Date de début
L

Lienj

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
8
Points
0
  • #1
Salut Quelqu'un a-t-il essayé Google Earth. Je suis en supernova 3.1 et franchement ca marche pas bien du tout...
C'est dommage parce que sur une tablette comme ca c'est top de pouvoir se ballader autour du globe...

Même symptomes avec la ROM officielle 1.32...

Si quelqu'un a des idées...
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
bonsoir peut être trop gourmand en ressource vidéo ;)
 
L

Lienj

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
8
Points
0
  • #3
Je pencherais plutot pour un problème d'optimisation, ca marche mieux sur mon motorola defy+, nettement moins puissant...
La tablette n'a-t-elle pas 8 coeurs graphiques ???
 
M

Membre supprimé 3065

  • #4
je connais pas ta tablette désolé mais les coeurs graphique ne remplaceront pas la mémoire vive et c'est peur être la que ça bloque
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #5
Bonsoir,

je viens d'essayer et effectivement ça rame énormément, c'est carrément inutilisable.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #6
avec le même appareil ?
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #7
Bonsoir,

oui, avec la Onda v972 , c'est très lent, fastidieux , je ne m'attendais pas à ça et je ne sais pas
d'où ça provient. Peut-être faudrait-il abaisser la résolution.
Pour le reste tout est bon (à part un jeu qui ne s'affiche pas plein écran).
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #8
Lienj a dit:
Salut Quelqu'un a-t-il essayé Google Earth. Je suis en supernova 3.1 et franchement ca marche pas bien du tout...
C'est dommage parce que sur une tablette comme ca c'est top de pouvoir se ballader autour du globe...

Même symptomes avec la ROM officielle 1.32...

Si quelqu'un a des idées...


je confirme
 
morvandidier

morvandidier

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
251
Points
18
  • #9
Bonjour

Avec SuperNova 4.0 Google Earth 6.1 fonctionne correctement. smiley
 
M

MrDho

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
277
Points
0
  • #10
morvandidier a dit:
Bonjour

Avec SuperNova 4.0 Google Earth 6.1 fonctionne correctement. smiley
La sn4 est basé sur la rom sdk 2.0 ?
 
morvandidier

morvandidier

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
251
Points
18
  • #11
Oui tout à fait.
 
tomi

tomi

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
105
Points
0
  • #12
Bonsoir,

sans supernova et après mise à jour aujourd'hui avec la " V972Core4-V1_v2.0,",
l'appli Google Earth fonctionne normalement :idea:
 

Sujets en relation

Haut Bas