Galaxy teos bloqué!

  • Auteur de la discussion julie44410
  • Date de début
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #1
Bonjour,

J'ai voulu passer de la version elcair 2.1 a froyo 2.2 en suivant le tuto.
Tout a fonctionné j'ai pu utilisé mon portable pendant 2 min ensuite plus rien le tel s'est éteint.
je retente d'installer le rom I5800XXJPS, Odin m'indique en dernière ligne " close serial port and wait until rebooting" et sur mon téléphone pls lignes en jaune et la dernière " delete files, please wait", j'attends mais rien ne se passe.
Depuis je ne peux plus allumer mon portable sans voir ces lignes jaune, j'ai tenté d'installer ttes les autres roms possible et le même problèmes revient.

J'ai tenté un factory reset avec vol +, vol - bouton d'accueil carré et power, ce ne fonctionne pas, meme en relachant power.
Si qqn a une solution, je tente de retrouver la rom d'origine de mon tel : I5800XXJG3 et impossible de la trouver...

Merci.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #2
Salut essaye ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

avec un autre fichier
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #3
Merci mais ce tuto est pr le galaxy naos?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #4
Yep Mr.
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #5
C'est compatible?
J'ai pas envie d'empirer la situation...
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #6
Autant pour moi ! J'ai changé le lien :) Je me suis trompé de ligne... Encore toutes mes excuses !
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #7
C'est bien ce que j'ai fait je les ai tous essayé, enfin ceux qui était disponible.
Par contre j'aurais peut être du mettre a jour le kernel?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #8
Oui essaye
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #9
Il y en a tellement, je devrais choisir lequel?
Sachant que j'ai installé le rom I5800XJPS, enfin c le 1er que j'ai pu installé et qui a fonctionné 2 min...
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #10
Le plus récent.
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #11
J'ai trouvé un rom pr repasser mon teos en 2.1, cette fois ci ca a fonctionné, sauf que le démarrage est bloqué sur le logo samsung.
J'ai faire le factory reset avec les boutons vol+/- accueil et power, je tombe sur une liste, j'ai choisi wipe data/factory reset, je fais ok, ca me met une liste de plusieurs"no" et un "yes". Je choisis le "yes" et la le tel est bloqué a "formating data..."
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #12
C'est ce qu'il fallait faire mais c'est bizarre que ça bloque :/
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #13
Je suis désespérée, j'aurais jamais du toucher a la rom!!!
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #14
Mdr
Essae d'enlever la batterie et de réessayer
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #15
j'ai déjà tenté 2 fois.... pfff
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #16
Reflash via Odin
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #17
Je tente de remettre la version 2.1...
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #18
Oui c'est le mieux a faire
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #19
Bon bah voila c fait mais le tel est tjs bloqué au logo samsung, et je n'arrive a a trouver la version d'origine de mon téos la JG3...
Dans la liste du mode recovery j'ai une ligne "apply sdcard : update.zip" je peux faire qqch en mettant un logiciel sur ma sd??
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #20
Non refais les wipes... essaye
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #21
Sur le forum je viens de trouver G3RomManager.apk à installer via recovery?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 089
Points
38
  • #22
MMh non !
 
J

julie44410

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #23
ok!
Bon bah j'ai retenté de mettre différente rom 2.1 et 2.2, le mode recovery n'est accessible qu'avec les 2.1, mais le factory reset reste bloqué à moins que ca dure des heures...
 

Sujets en relation

Haut Bas