galaxy tab pro qui reboot

H

helijeflo

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
24
Points
1
Bonjour à tous,
au mois de juillet j'ai fait la dernière mise à jour via kies. Malheureusement, pendant le téléchargement, coupure d'electricité chez moi.
La tablette était HS; pas de démarrage possible. J'ai appelé samsung qui m'a gentiment envoyé voir le SAV.
Je n'en ai rien fait et essayé d'installer le dernier firmware trouvé sur le net avec odin. Ca marche !!! yes
Mais voilà, la tablette a commencé a rebooter toute seule. Jamais pendant une appli, mais quand je la posais ou quand elle était en veille
ou quand je la reprenais en main.
J'ai fait des wipe cache, des wipe factory et j'ai même réinstallé le firmware mais rien y fait.
Quelqu'un aurait-il une suggestion, svp ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 482
Points
83
Bonsoir,

Je suppose qu'elle est d'origine. Pas de root ou custom recovery ?
Si c'est le cas, plus grand chose à te proposer mise à part le sav vu que tu a déjà fait les wipes et une réinstalle du firmware :/
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
+1

Profite que tu sois toujours sous garantie pour l'emmener au SAV ou tu le regretteras si le problème persiste

Vérifie sur le net s'il y a pas un fichier pit pour la Galaxy Tab ça pourrait remettre d'aplomb la tablette.. à voir..
 
H

helijeflo

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
24
Points
1
elle est juste rootée.
Si je dois l'apporter au sav, faut il que je la déroote ?
Il y a-t-il d'autres suggestions ?
 
s3b0h

s3b0h

Membre
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
48
Points
0
Si tu dois l'apporter au sav, tu dois obligatoirement la unroot. Pour le knox en 0x1 pas de soucis normalement ^^ Tu devra aller au allo psm
 
H

helijeflo

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
24
Points
1
Après l'avoir unrooté, j'ai décidé de réinstaller le dernier firmware, pour voir.
J'ai fait les dalvik, data cache et partition et un coup d'odin avec le dernier firmware.
Je n'ai pas tout réinstallé en appli et je ne l'ai pas rerootée.

Elle fonctionne nickel depuis 3 jours.

Elle reste quand même en observation.

Merci pour vos réponses
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 482
Points
83
Ah bon et bonne nouvelle alors.
Tiens nous au courant quand même de manière à savoir si le problème est résolu ou non.
 
H

helijeflo

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
24
Points
1
Le problème n'est pas résolu !!!
Hier je la root et 5mn après elle reboot. Et ainsi, à chaque fois ,lorsque je la reprenais en main.
Donc, ce matin, rebelote, je réinstalle tout après les dalvik.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 482
Points
83
Tu a installé un custom recovery aussi et si oui lequel ?
Enfin je demande ça car tu parle de dalvik. Wipe qui est inclus dans un recovery custom et pas le stock.
 
H

helijeflo

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
24
Points
1
Oups ! je me suis trompé. Je vous dire wipe.
Wipe data/factory et wipe cache partition
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 482
Points
83
Ah ok donc c'est à partir du moment ou tu root et rien à voir avec un recovery custom.
Étonnant et je vais regarder si il y a d'autre retour et problème à ce sujet.
 
Haut Bas