GALAXY TAB 4 SM-T530 Bloquer Recovey Booting

T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Héllo.

SM-T530 bloquer sur RECOVERY BOOTING....
Set Warranty Bit : recovery

J'ai charger via odin : la XEF-T530XXS1BRH1-20181029214934
mais si Odin me dit que cela passe, Reco Boot / Set Warranty Bit reviens sans cesse.
J'ai acces au mode download mais je n'y arrive pas avec 2 rom differentes.

Si quelqu'un a une idée pour moi.

Tout mes voeux de bonne annee.
Merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Bonjour
tu as flashé une ROM 1 ou 3 fichiers ?
Peux tu me confirmer qu'il est bien inscrit la référence "SM-T530" en haut du mode download ?

P.S : J’ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Pardon pour la mauvaise categorie je suis desole...
ROM 1 fichier.

il est écrit :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Merci de ton aide.
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Bonjour
OK donc télécharge une version 3 fichiers qui supprimera toutes les données

Tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Samfirm :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- version 3 fichiers en cochant la case "binary nature"

Ensuite flash la avec ODIN (utilise le fichier CSC pour supprimer toutes les données) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dernière version 3.14.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Merci j'essaye. car la version (sans binary) n'a pas fonctionné non plus.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Bonjour
OK tiens moi au courant
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Hello.
Odin mis a jour.
3 Fichiers dans Odin
Flash 3 fois.
Aucun resultat : Toujours le meme message.
Une autre idée :(
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Bonjour
tu utilise le cable d'origine ?
essaye de désactiver ton antivirus et lance ODIN en Admin
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Hello.
Oui cable d'oirigine, j'ai essayer avec un autre cable. Idem
antivirus déactiver. idem
Essaye via Kies. il ne reconnait pas la tablette mais j'ai essaye via un dongle usb a l'instant et la tablette me dit :
Erreur de firmware upgrade encountered an issue please select recovery mode in Kies & Try again.
Malheuseement Kies ne reconnait tjs pas la tablette...
Ouin ouin :(
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Bonjour
kies n'est plus d'actualité, il faut utilisé Smart Switch ;)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
javais essaye aussi des le debut mais marche pas...
je vais le refaire alors.

Edit : Résultat de Smart Switch.
Appareil non pris en charge.
 
Dernière édition par un modérateur:
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Ouais il dit PASS a chaque fois...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
bonjour
bon bah essaye en cochant "Nand Erase All" dans Odin
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Nand Erase FAIL...
je vais jamais y arrive..
mdr
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Salut
ça se complique :(
On essaye de flasher TWRP ? pour ensuite tester de flasher une ROM custom ?

Nand Erase FAIL...
tu avais bien laisser "auto reboot" + "F.Reste Time" de coché en plus aussi ?
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Ok jamais fait. mais je vais essayer. merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
très bien, dans ce cas essaye de flasher ce fichier avec ODIN, tu le positionne dans "AP" et tu lances le flash :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


si ça passe, redemarre direct dans le mode Recovery puis fait un wipe datas + format datas
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

on verra ensuite pour flasher la ROM custom si ça fonctionne, mais tu peux en trouver ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Alors apres 1ere Twrp
Ecran noir samsung avec juste booting recovery mais bloquer. Donc mode Dwnl
J'ai refait et pareil.

J'ai donc reflasher la rom 3 fichiers.
Et passer le twrp direct apres. L'icone batterie c'est afficher. batterie a 0% donc je laisse la charge. on verra a 100% ce que ca donne du coup.
croisons les doigts
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Salut
OK tiens moi au courant mais c'est pas spécialement bon signe :sneaky:
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
Apres la charge complete.
J'allume
Message Set Warranty Bit : Kernel.

Je tente la combi pour le wipe. Recovery Booting et Set warranty bit : kernel...
Bon je vais flash une rom par dessus voir.
Et lance Switch si il la reconnait maintenant. je te tiens au jus.


Edit : JE suis repasser a une vieille Rom enfin une premiere que j'ai essayer.
la T530XXS1BRH1_T530XEF1BRI1_HOME.tar
une fois terminer reboot message Recovery bonhomme android avec une barre de chargement quelques secondes. Ensuite reboot 3 fois. Puis re bloquer St warranty bit.

Je refait en loadant la 3 fichiers : AP_T530XXS1BRH1_CL10239154_QB19362692_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
J'entend du son avec le logo samsung !
C'est bien parti... je te redis.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Bonjour
OK parfait

P.S : Attention aux multiposts (X2), ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" dans la barre du bas si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire de tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

totokeupon

Membre
Inscrit
28 Janvier 2016
Messages
18
Points
1
J'ai pas compris le multipost ?
On fait une conversation je vois pas le multipost mais je suis pas adapter des forums c'est surement ca...
Donc ca se lance, je configure etc... mais une qd il s'agit de lancer le wifi, rien comme si cela ne fonctionner pas comme si il n'y avait pas de carte...
je reflash pour voir

J'ai lu le topic ok. j'ai piger

Apres reflash une autre ROM.
Rebellotte pour Recovery Warranty.
Je reflash celle qui avait marcher cette aprem.
Et GO !!!!
Wifi est OK !
A tester sur le long terme.

Merci pour ton aide en tout cas. Je reviendrais ici, si probleme.
Merci encore
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 197
Points
113
Donc ca se lance, je configure etc... mais une qd il s'agit de lancer le wifi, rien comme si cela ne fonctionner pas comme si il n'y avait pas de carte...
donc déjà tu as réussi à booter sur l'OS c'est une bonne chose :)
Maintenant essaye de reflasher à nouveau une version plus récente comme je t'avais expliqué
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai pas compris le multipost ?
On fait une conversation je vois pas le multipost mais je suis pas adapter des forums c'est surement ca...
un multipost c'est plusieurs réponses de ta part sans que personne n'ai répondu entre ;)
tu ne les voient pas car j'ai éditer à ta place en regroupant les différents messages ;)

J'ai lu le topic ok. j'ai piger
Parfait, merci (y)
 
Haut Bas