Galaxy S7 bloqué

  • Auteur de la discussion titi74
  • Date de début
T

titi74

Membre
Inscrit
26 Novembre 2015
Messages
63
Points
0
#1
Tout d'abord je voudrais préciser que les téléchargements sont bizarres;
- les fichiers devant être en .tar.md5 sont téléchargés en .tar.tar
- les fichiers zip sont téléchargés sans rien; pas de .zip
pour ce qui est écrit sur l'écran noir;

Bootloader exception
( RST-STAT = 0x10000000 )

EVT : PEVT 1.0
ASV TBL VER = 8, Grade = C

ECT : PAAA005b
LOT_IDNA0V6
CHIP_ID = .3b78fc8e89c
CHIP_ID2 =00000000
MNGS:38'C APOLLO/:41'C G30/40'C ISP/41'

Exception: do_handler_sync: UNKNOWN5esr: 0x2000000
@
pc : 0x800c4000 lr0x8f009098 sp : 0x8f10bf50 uuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuTuuuuuETuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Bon, voilà, ouf, mais je ne suis pas sûre du nombre de u.......
Si cela peut t'aider.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 112
Points
38
#2
Re: Re : Galaxy S7 bloqué

Je met ton sujet en favoris je vais suivre ça de près:) bip moi quand tu es là demain :)
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 382
Points
38
#3
Bonsoir titi74,après avoir un cherché j'ai trouvé ce fil sur xda ou 2 personnes on eu le meme problème que toi,peux tu nous dire d'ou provient ce tél (quel opérateur,ou modèle nu).

Je te met le lien traduit en français,malheureusement je pense que le retour sav sera indispensable.

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Bon courage,tiens nous informé.
 
T

titi74

Membre
Inscrit
26 Novembre 2015
Messages
63
Points
0
#4
Re: Re : Galaxy S7 bloqué

thelolo13008 a dit:
Je met ton sujet en favoris je vais suivre ça de près:) bip moi quand tu es là demain :)
Bonjour thelolo; je suis là, mais après une nuit quasi blanche. Merci d'être toujours là.
 
T

titi74

Membre
Inscrit
26 Novembre 2015
Messages
63
Points
0
#5
mic4 a dit:
Bonsoir titi74,après avoir un cherché j'ai trouvé ce fil sur xda ou 2 personnes on eu le meme problème que toi,peux tu nous dire d'ou provient ce tél (quel opérateur,ou modèle nu).

Je te met le lien traduit en français,malheureusement je pense que le retour sav sera indispensable.

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Bon courage,tiens nous informé.

Bonjour mic4 et merci pour le lien; j'y ai jeté un oeil, et le résultat décrit est identique au mien. Je vais encore essayer, avec l'aide des personnes de ce forum, et si rien retour sav. Encore merci.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 112
Points
38
#6
Salut titi , en fait ton tel est toujours bloqué sur la même page ?
 
T

titi74

Membre
Inscrit
26 Novembre 2015
Messages
63
Points
0
#7
thelolo13008 a dit:
Salut titi , en fait ton tel est toujours bloqué sur la même page ?

Salut thelolo; oui, toujours bloqué; par contre je viens de m'apercevoir que je pouvais accéder au mode recovery......
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 112
Points
38
#8
Ah ben ca c'est une bonne nouvelle:) tu devrais avoir normalement accès au mode download alors :)
 
Haut Bas