Galaxy s6 freeze lag beug

  • Auteur de la discussion Nou_Nou007
  • Date de début
N

Nou_Nou007

Membre
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
63
Points
6
  • #1
Bonjour,
J'ai acheté hier un galaxy s6 d'occase
Aujourd'hui je constate qu'il a un problème, il bloque chaque 30 ou 40 sec pendant deux sec,
Par exemple quand je tape un texto, il m'arrive de finir la phrase et attend pour que sa s'affiche a l'écran.
Même chose quand je regarde une vidéo, l'image bloque pendant une a deux secondes puis remarche a nouveau, par contre le son ne s'arrête pas.
Quand je joue aussi, ça bloque une a deux secondes..

J'ai fais un wipe data, même problème ?

Détail du s6 en photo:
 
N

Nou_Nou007

Membre
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
63
Points
6
  • #2
Re: Galaxy s6 freeze lag

J'ai aussi une notification de sécurité " des actions non autorisées ont été détectées, redémarrez votre appareil pour annuler les modifications non autorisées"

Quand je redémarrer, j'ai le même message d'erreur.

J'ai installé knox statuts, j'ai fais une capture d'écran
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est ce que cela veut dire que l'ancien propriétaire à flasher une autre rom ou un autre kernel ?
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
488
Points
18
  • #3
Bonjour,ton S6 est rooté(perte de garantie)essaye d'installé le dernier firmware.
 
N

Nou_Nou007

Membre
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
63
Points
6
  • #4
Non, il n'est pas rooté, j'ai testé l'application root cheker.

Il y a un autre problème aussi, a chaque fois que je redémarre le s6 ou bien je desactive le wifi et je le reactive il me demande de rentré a nouveau le mot de passe !

Peux tu me donner le lien du dernier firmware stp.
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 747
Points
63
  • #5
Nou_Nou007 a dit:
Non, il n'est pas rooté, j'ai testé l'application root cheker.

Il y a un autre problème aussi, a chaque fois que je redémarre le s6 ou bien je desactive le wifi et je le reactive il me demande de rentré a nouveau le mot de passe !

Peux tu me donner le lien du dernier firmware stp.
Bonsoir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
 
N

Nou_Nou007

Membre
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
63
Points
6
  • #6
Merci.
Il est nécessaire de faire un wipe data avant de flashé ?
 
Haut Bas