Galaxy s5 trafiqué

  • Auteur de la discussion maks
  • Date de début
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #1
Bonjour messieurs dames . Je vous ecrit pour que vous m'aidiez , parce que jai un ami il a acheter le gs5 et je lai pas accompagner et il la acheter mais jai verifier et je pense qu'il est korean car
De 1 il capte pas la 4g
De 2 il a le clavier chinese ile et le aosp de base
De 3 les application comme le s4 et s3 et non comme le s5 avec le nouveau touchwizz .
De 4 le build est le suivant kot49h version du telephone sm-g900s_v2 .
De 5 13m pixel .... ca conclu que cest vraiment un s5 asiatique non ???
Merci de votre aide . peux t'ont mettre la version en francais ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #2
Salut

Il s'agit de la version Coréenne du Galaxy S5. Je ne pense pas que l'on puisse mettre un firmware français, puisqu'il n'y en a pas. Tu peux essayer d'installer morelocale 2 sur le PlayStore ( s'il est présent...)
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #3
Morelocale 2 ca sert a ????
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #4
A changer la langue du système...
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #5
Bonjour à tous,
:hello: :hello: scumpi!

Je mets un tuto qui explique comment installer le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
! Il ne faut pas craindre la manip: cela fonctionne bien! :vieux-smiley:
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #6
Le plus marrant cest que je lai mis en mode recovery apres jai reussi a faire un full wipe meme ecrit en chinois . Au reboot il met le logo android et non samsung et la langue est en francais anglais dedans ,tres bizarre
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #7
Quelqu'un saurait pourquoi ca marque aussi imei no valido . Ya plus de imei . Ca etait volé en Corée ou ???
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #8
Je met une puce orange il capte le 3g . Et quand je met sfr il capte plus . Vous savez pourquoi ?? Et aussi peux ton savoir exactement quel telephone on a par exemple la version gh900 ?? Pour essayer de le root et faire quelque chosr
 
L

Le solar

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #9
Salut à toi sa serai pas un s5 contrefait par hasard ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Bonjour.

Dl phone info sur le store. Il y a une option pour tester si ton phone est officiel ou une copie.
Tu peux utiliser aussi cpu z
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #11
Merci pour ton cpu z . Cest bien un contrefait . Il a le processeur mtk mediatek ...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #12
salut,a partir du moment ou tu as 13mpx c'est un faux,le vrai fait 16 :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #13
Fred a dit:
salut,a partir du moment ou tu as 13mpx c'est un faux,le vrai fait 16 :wink:


Salut et merci pour cette info capitale Fred

C'est vrai que j'étais resté sur le n° de modèle seulement ;) :super:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #14
oui c'est ce qui m'a interpellé dans la liste du premier post :wink:
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #15
Exact haha. Its ok resolu thx. Everybody
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #16
Alors moi javais reussi a mettre l'imei indiqué au dos du telephone avec le modele 900f normalement francais mais enfaite chinois a l'intérieur . javais regardé la facture rue du commerce . Cest le meme imei ... vraiment bizarre le téléphone chinois .
 
L

Le solar

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
86
Points
0
  • #17
Si t'as la facture (encore faut il quel soit original)
Et que les num imei correspond
Je pense tu peut demandé des renseignements à rdc
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #18
Ouais je vais voir haha merci
 

Sujets en relation

Haut Bas