galaxy s4 coreen

  • Auteur de la discussion coco6569
  • Date de début
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #1
bonsoir,
j'ai depuis peu un clone galaxy s4 coreen,
ma première stupeur y a pas d'android (bizare) 168mo mémoire tel,
impossible a rooter la wifi ne detecte pas les réseaux etc
alors y a pas de menu détails ou a propos du tel option manquante
tout ce que je sais vous donner comme info est : galaxy s4 gt i9500
model gt-i9500
ssn : -i9500gsmh
fcc id A3LGTI9500
s/n RGNB985381D
svp aidez moi a le flasher pour qu'il y ai au moin l'android
sinon mise a part sa le gsm vas plutôt bien
le root normal ne fonctionne pas et il n'est pas reconnu par kies ni odin ni mtkdroidtool ni flashtool enfin vous voyez le bazare
merci d'avance
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 918
Points
36
  • #2
Salut, tu as essayé de le rooté avec le root d'un vrai S4 ? :shock:
 
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #3
salut, la méthode root volume bas + home + power ne fonctionne pas aucun mode download ni rien et aucun programme officiel ne reconnais mon gsm, pourrais tu m'indiquer la procedure de root si elle est autre que celle mentionnée ci dessus???????
il n'y a que mon ordi qui le reconnais en stockage masse et encore!
le mode udisk en connectan l'usb me marque mode debogage mais riende plus
merci
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 918
Points
36
  • #4
Malheureusement je n'ai aucune idée pour ton téléphone un s4 de chez nous oui mais la... je ne sais vraiment pas :(
 
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #5
comment s'y prendre pour le root je my prend peut etre mal?
ou si tu aurais un lien vers un tuto pour flasher les clone car la je suis perdu!!!!!
merci
 
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #6
j'ai aussi une autre question, l'écran dial pour composer un numéro est différent suivant chaque version du gsm en te mettant une photo de cette écran pourrais tu m'en dire plus?
Ya t'il des code constructeur pour ce type de clone ? car j'ai essayé *#06# imei celui la fonctionne mais le hic c'est qu'il ni a que ce code la qui fonctionne et j'en ai testé une trentaine
merci
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 918
Points
36
  • #7
Je t'assure, je suis vraiment désolé mais au sujet des clones c'est le néhan.. Nous n'avons aucune idée de ce qu'il y à dedant... C'est justement pour ça que l'on dit à tout va qu'il ne faut surtout pas acheter ces telephone là :(

Je ne demande pas mieux que de t'aider :oops:

Je vais pas te dire n'importe quoi pour faire le malin alors que je ne sais pas.. Ce ne serait pas correcte.

Tu sais pas le retourner ou tu l'as acheté ?
 
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #8
salut !!!!
voila apres quelques recherches sur le net j'ai trouvé ceci, tu as les photos menu etc du clone merdique que je possede,
ce n'est pas mon post mais le probleme est identique et le smartphone aussi
voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

c'est sur ton site que j'ai trouvé sa
merci bcp
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 918
Points
36
  • #9
Malheureusement je ne connais rien de rien au clone... je ne voudrais pas te faire faire un truc et risquer de le brick ..

si même il existait une custom rom, comment l'installer sans être root :?

Tu as regardé sur des sites chinois? Faut encore savoir lire le chinois tu va me dire :mrgreen:
 
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #10
salut
ben le chinois y a traduction google mais je ne sais pas ou chercher, j'ai les rom custom et j'ai installé androidjelly bean en dual boot sur mon pc mais tjr pas reconnu, meme les code style *#1234# etc ne fonctionne pas juste *#06# fonctionne .
j'ai remarqué des similitude avec la rom de certain faux iphone mais la aussi jailbreak iphone neant.
je suis pres a tout essayer meme si il se brik c rien
en fait c le root le prob
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 236
Points
83
  • #11
Salut,

essaye des méthodes de root alternatives, genre kingo root et autres, dispo sur le forum...
Il n'y a pas de flash, ca utilise des failles dans android pour rooter.
 
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #12
jai essayé android root mais celui la est naze. j'ai mit win 7 au lieu du 8 vais reessayer on sais jamais jessayerai aussi kingo je te dirais ce qu'il en est. merci de ton aide
 
C

coco6569

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #13
a mon avis je peux bien jouerau foot avec ce tel, y a pas de mode debbug quand on branche usb aupc sur le tel y a juste,
chargement
udisk(mode clé usb)
communication de donnée (uniquement pour carte sim)
merci encore
 
Haut Bas