Résolu Galaxy S2 I9100 Brick totalement

  • Auteur de la discussion mire91600
  • Date de début
M

mire91600

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
11
Points
1
  • #1
Bonjour, mon vieux S2 fonctionnait parfaitement et j'ai eu l'idée idiote d'essayer d'installer TWRP avec Odin.
Odin bloquait en Nand Write Start
J'ai du tout débrancher au bout de quelques heures.
Depuis, le téléphone ne démarre plus, il est bloqué sur 'Firmware update encounted'. Détecté par Odin mais impossible de faire un retour a la rom d'origine.

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Les Drivers sont installés mais le téléphone est reconnu en 'Samsung Drivers USB'

De plus, il est impossible de se procurer les roms correctes.
Kies ne le détecte pas (il détecte une connexion, mais tourne sans cesse.

Merci à tous car je tiens a ce viel appareil.
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 310
Points
113
  • #2
Bonjour
Est ce que tu utilise le cable d'origine ?
Quelle version de ODIN utilise tu ?

Este ce que tu peux me noter ce qui est inscrit en haut du mode download stp
 
M

mire91600

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
11
Points
1
  • #3
Bonjour, non pour le câble car je ne l'ai plus mais j'utilise un câble de bonne qualité dont je me suis servi pour flasher le s7 avec succès.
J'ai essayé Odin 3.10.6 et 3.13
Que veut tu que je paste précisément ? Merci à toi
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 310
Points
113
  • #4
mire91600 a dit:
Bonjour, non pour le câble car je ne l'ai plus mais j'utilise un câble de bonne qualité dont je me suis servi pour flasher le s7 avec succès.

A savoir que les erreurs de flash peuvent certaines fois etre liée au cable

mire91600 a dit:
J'ai essayé Odin 3.10.6 et 3.13

la 3.13 Ok par contre la 3.10.6 est trop ancienne

mire91600 a dit:
Que veut tu que je paste précisément

je veux confirmer la référence de ton S2, donc note moi tout ce qui est inscrit dans le mode Download
 
M

mire91600

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
11
Points
1
  • #5
En postant la photo de la boiboite (le code barre et la description) je me suis aperçu que c'était un I9100G !!!!
Suis Stupido !! Du coup, tout fonctionne !
Merci a toi ! (Tu as trouvé tout de même l'astuce) !
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 310
Points
113
  • #6
mire91600 a dit:
En postant la photo de la boiboite (le code barre et la description) je me suis aperçu que c'était un I9100G !!!!

Bonjour
Voilà pourquoi je voulais confirmer ton modèle ;)

mire91600 a dit:
Suis Stupido !! Du coup, tout fonctionne !
Merci a toi ! (Tu as trouvé tout de même l'astuce) !

Content d'avoir pu t'être utile et surtout que que tu ais pu résoudre ton problème :D
 
Haut Bas