Galaxy S Plus ( I9001 ) bloqué avec un MDP google

  • Auteur de la discussion Aliwano
  • Date de début
A

Aliwano

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonsoir tout tout le monde,

Je m'adresse à vous pour avoir une solution d'un problème rencontré avec un Galaxy S plus d'un cousin.

En fait le portable est bloqué au démarrage avec une demande de MDP d'un compte google, à cause des multiples tentatives erronées du code d'accès.

J'ai réinstallé plusieurs fois le firmware avec plusieurs version d'andriod (2.3.6 dernière installée depuis le site Samsung-Updates.com) mais tjrs le même problème.

Y-a-t il une solution pour ce problème?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 579
Points
38
  • #2
Bonsoir,

Demande a ton cousin le MDP ;)

C'est son compte google;)
 
A

Aliwano

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
5
Points
0
  • #3
le problème qu'il a perdu le MDP de son compte qu'il a entré lors de la configuration, on a même testé avec le nouveau mais ça donne rien, il n'y a pas un moyen pr formater tout et remettre à zero? :)
 
A

Aliwano

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
5
Points
0
  • #4
c'est bon le problème est réglé désolé pour le dérangement :)
 
Y

yaeae

Membre
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
2
Points
0
  • #5
Aliwano a dit:
c'est bon le problème est réglé désolé pour le dérangement :)

bonjour aliwano

j'ai le même problème que toi, tu peux m'aider stp :)
 
A

Aliwano

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
5
Points
0
  • #6
Bonjour yaeae,

J'ai pu récupérer l'accès au mode recovery en installant FeaMod Recovery, en suite j'ai supprimé tt avec les deux options "wipe data/factory reset" et "wipe cache partition" et j'ai pu reconfigurer mon Tél après le redémarrage.
Bonne chance :).
 
Y

yaeae

Membre
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
2
Points
0
  • #7
merci Aliwano désolé pour le dérangement
 
N

nana8_

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
3
Points
0
  • #8
bonjour désolé de vous derrangé masi je me trouve avec le meme probleme, mais mon téléphone n'a jamais pu se connecté a mon ordi (refus d'installation). Comment puis je faire?
 
A

askim1986

Membre
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #9
help j ai le meme probleme et je n arrive pas a le debloquer aider moi ???
 
Haut Bas