galaxy s ne s'allume plus

  • Auteur de la discussion jackmouh
  • Date de début
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #1
bonjour à tous,j'ai un grand problème;

j'ai restaurer mon galaxy s wifi 4.0 avec une rom d'un galaxy s, et au bout de démarrage il s'éteint puis il s'allume plus

j'ai besoin de votre aide;

Merci d'avance
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 917
Points
0
  • #2
Arrive tu à l'allumer en mode recouvert (volume haut+home+power) ?
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #3
oui mais il s'allume plus, je luis fais une mise a jour d'un autre galaxy s!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 073
Points
0
  • #4
Slt il me faut un peu plus de précisions as tu accès au mode Download ?
:arrow: Tel éteint :power + home + vol bas

Ou le mode recovery ?
:arrow: Tel éteint :power + home + vol haut

Et aussi le modèle exact de ton tel inscrit à l emplacement de la batterie.
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 917
Points
0
  • #5
Pendant la manip met le à charger ;)
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #6
non il se charge pas il s'allume plus!
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 917
Points
0
  • #7
Oui mais pendant la combinaison met le à même si sa n'affiche pas qu'il charge ;)
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #8
j'ai fais le mode recovery et le mode download en tant qu'il se chartge mais rien a changer!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 073
Points
0
  • #9
Tu as quoi comme modèle de tel ? (précisément c'est écrit a l emplacement de la batterie)
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #10
désolé pour le retard,le model est/YP-G1CW/XEF
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 073
Points
0
  • #11
Non ça doit être écrit 9000 ou 9003 ou quelques choses comme ça.
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #12
je suis vraiment désolé pour le retard,son modèle c I9000
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #13
Tu as bien un Galaxy S Wifi 4.0 et pas un Galaxy S ??
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #14
oui un galaxy s wifi 4.0
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #15
Et tu as installé des roms pour Galaxy S i9000 ??
Sa pourrais être la cause du problème
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #16
oui justement c a cause de la rom d'un autre galaxy s I9003 que je luis restaurer,
c pour ca qu'il s'allume plus
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #17
Tu as encore le mode download ??
Je crain un hard brick
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #18
j'ai esseyer plusieur fois le mode download mais il s'allume plus
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #19
Si tu n'as plus accès au mode download on peut rien pour toi désolé.
La prochaine vérifie que c'est bien adapté a ton appareil
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #20
oui je ne peux plus accéder au mode download il est abîmer
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #21
Tu as donc mis le bootloader hs et tu as du endommagé la carte mère...
Tu l'emmène au SAV et tu dis que Kies a beug pendant une mise a jour et ça devrait être ok.

Merci d'utiliser les roms pour le Galaxy S Wifi (baladeur mp4 sous android) et non celle du Galaxy S i9000 (téléphone sous Android) sinon hard brick
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #22
merci pour votre réponse,mais c pas avec kies que je luis restaurer c avec odin
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #23
Nan mais tu leur dit que c'est kies tu vois comme ca ils peuvent rien dire
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #24
non j'ai pas dis que je l'ai restaurer avec kies et j'ai pas dis avec odin,mais tu m'as dis que je dois aller à sav pour leur dire que je lui fais une mise a jour avec kies;et j t'es réponndus c avec odin
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #25
Ah oui ok
Javais pas bien compris XD

Si tu lui as mis une rom pour I9000 avec Odin c'est dur qu'il va pas s'en remettre mdr
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #26
donc il peux pas se réparer?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 142
Points
0
  • #27
Moi en tout cas j'ai pas la solution...
Désolé
 
J

jackmouh

Membre
Inscrit
21 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #28
OK MERCI
 

Sujets en relation

Haut Bas