galaxy note 3 bloquer au demarrage

  • Auteur de la discussion pack2
  • Date de début
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #1
salut j ai un probleme avec mon note 3 il est bloquer au demarrage puis j'arrive plus a installer une rom via odin je suis ouvert a toute sollution j'ai pas rooter juste installer la rom officielle J2 c'est tout
.... bizard. non :oops:
 
J

Joeyy

Membre
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
38
Points
0
  • #2
Désolé je ne peux pas t'aider mais c'est juste pour compatir a ton malheur car je suppose que ce genre de merde peut arriver a n'importe lequel d'entre nous :? Bonne chance dans tes recherches ;)
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #3
Salut,
Quand tu es en mode download, et que tu branches ton note, le port com passe au bleu ?
Tu as essayé avec quelle version de odin ?
Pourquoi, le flash ? enlever couche opérateur ?


Pour odin dernière version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Rom samsung france dernière en date ( octobre ):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #4
latom a dit:
Salut,
Quand tu es en mode download, et que tu branches ton note, le port com passe au bleu ?
Tu as essayé avec quelle version de odin ?
Pourquoi, le flash ? enlever couche opérateur ?


Pour odin dernière version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Rom samsung france dernière en date ( octobre ):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

j'ai utiliser ODIN3 V3.07 puis l'instalation de la rom BMJ3 nom exact le voilà N9005XXUBMJ3_N9005OXABMJ1_N9005XXUBMJ2_HOME.tar.md5
ca s'est bien passer ce matin il a redemarrer seul puis est rester bloquer sur samsung galaxy note 3 voilà c'est tout
rentrée chez moi le soir j 'ai essayer de reinstaller la meme rom puis voilà ca a echouer ///
en ce moment j'essaie la recuperation d'urgence sur KIES sauf ça prends un temp fou.
j'ai juste mis à jours sinon mon note3 est de free ya pas de surcouche du tout ....
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #5
Tu devrais essayé avec le lien que je t'ai donné. Ça coute rien. Fichier corrompu va savoir.
Enlèves ta batterie pendant le téléchargement aussi.
Après si ça flash tjrs pas, envoi SAV,
Je saurais te conseiller d'installer un custom recovery pour ton Knox.
Si quelqu'un a une soluce :idea:
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #6
latom a dit:
Tu devrais essayé avec le lien que je t'ai donné. Ça coute rien. Fichier corrompu va savoir.
Enlèves ta batterie pendant le téléchargement aussi.
Après si ça flash tjrs pas, envoie SAV,
Je saurais te conseiller d'installer un custom recovery pour ton Knox.
Si quelqu'un a une soluce :idea:

là jies a fini mais j'ai la meme chose avec audessu en bleu recovery booting ...

sinon je vai essaier avec le odin 3 V3.09
la rom on la met ou sur ap ou cp sur les autre version c'est pda là je suis perdu
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #7
Oui AP.
Tu as re téléchargé la rom, dis moi.
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #8
latom a dit:
Oui AP.
Tu as re téléchargé la rom, dis moi.
ELLE EST EN COUR DE TELECHARGEMENT EN CE MOMENT;;;;;;

j' y comprends que dalle lol mais bon j'attends le telechargement de la Rom puis je reessaie sinon sur kies on me demande un code de recuperation d'urgence ou le trouver ce code ??
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #9
OK. Ta mise a jour à donc bien plantée.
Le code c'est sav.
A moins que ton flash fonctionne.
Penses à enlever ta batterie un bon moment.

Normalement le flash doit résoudre ton probleme
ET NE PAS CRIER SVP
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #10
latom a dit:
OK. Ta mise a jour à donc bien plantée.
Le code c'est sav.
A moins que ton flash fonctionne.
Penses à enlever ta batterie un bon moment.
j'espère que ça marchera.
sav le renvoyer ?? lol non je lache pas l'affaire j'arriverai a le remettre sur pied sauf que le telechargement est long
j'ai une rom dispo pres rooter
SM-N9005-PRE-ROOTED-DEODEX-KNOX-FREE.tar.md5 celle ci ......just faudra que je voi si aucun risque pour knoks
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #11
A ta place je tenterai une pure stock.
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #12
latom a dit:
A ta place je tenterai une pure stock.
J ATTEND LA VERSION QUE TU M AS PASSER PUIS C EST TOUT là je refais avec kies une reinitialisation de base si ca marche pas je ferai avec kies


ce que j 'ai fais c'est different de ce que j ai fais toute à l heur j'etait pas en mode downloading cette opperation efface tout le telephone puis reinstalle tout en mode usine .... reste q'à attendre et voir le resultat logiquement si il raze tout il y aurai pas de bleme.
je te tien au courant :ugeek:
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #13
Le lien de la version que je t'ai filer est une stock. Je te déconseillais de prendre la pré rooté c'est tout.
Et arrêtes de crier MERCI.
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #14
latom a dit:
Le lien de la version que je t'ai filer est une stock. Je te déconseillais de prendre la pré rooté c'est tout.
Et arrêtes de crier MERCI.

je crie pas j'ai pas vue que la majescule etais enclanché lol je vais remettre le telechargement ça a coupé ....
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #15
pack2 a dit:
latom a dit:
Le lien de la version que je t'ai filer est une stock. Je te déconseillais de prendre la pré rooté c'est tout.
Et arrêtes de crier MERCI.

je crie pas j'ai pas vue que la majescule etais enclanché lol je vais remettre le telechargement ça a coupé ....


dis moi si j'installe n9005-cwm-recovery-6.0.3.7(0925).tar ça risque rien ???
hotfile m'a jeter 6 mn de temps d'attente bon c'etait 20 mn . avec mon note 2 j'avais pas ce genre de probleme
le pire dans l histoire je n ai fais que mettre à jours ....ni voulu rooter ni rien comme koi des fois les choses tournent pas comme on le souhaite .
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #16
Non, y a pas de risque, ton knox en est ou là 0x0 ou 0x1 ?
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #17
latom a dit:
Non, y a pas de risque, ton knox en est ou là 0x0 ou 0x1 ?

0x0 le knox sert à koi just pour proteger nos données ?? si c'est le cas moi j'ai rien a proteger lol .... ;)

il a fait la meme manipe que moi regarde
[LIEN SUPPRIMÉ]
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #19
Une histoire de garantie.
D'après des rumeurs ça l'annule d'autres affirment le contraire.
Dans tous les cas si tu installe un custom recovery que ce soit un le CMW ou le TWRP avec ODIN, la procédure de flash d'une rom change
Le custom recovery sert a flaher une rom au format Zip et non tar (odin )que tu met sur ta sdcard ou ext sdcard.
Dans ton cas t'as pas trop le choix. Ca sera ext sdcard vu que t'as pas acces a ton system.
Le plus simple dans ton cas c'est quand même de passer par une stock.
De télécharger une custom de la mettre sur ton tel.
De flacher un recovery avec odin et de flasher la custom depuis ton recovery.
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #20
pack2 a dit:
http://www.phonandroid.com/forum/bloque-avec-odin-tous-les-blocages-connus-avec-odin-pc-sous-android-t49468.html


je suis bloquer par odin je pense trouver ma porte de sortie fais passer à ceux qui sont dans le meme ca que moi ....
avec une simple mise à jour se retrouve bloqué....lol je suis pas le seul :lol:

Oui tu peux tenter le Wipe data / Factory reset depuis le recovery d'origine.
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #21
latom a dit:
Une histoire de garantie.
D'après des rumeurs ça l'annule d'autres affirment le contraire.
Dans tous les cas si tu installe un custom recovery que ce soit un le CMW ou le TWRP avec ODIN, la procédure de flash d'une rom change
Le custom recovery sert a flaher une rom au format Zip et non tar (odin )que tu met sur ta sdcard ou ext sdcard.
Dans ton cas t'as pas trop le choix. Ca sera ext sdcard vu que t'as pas acces a ton system.
Le plus simple dans ton cas c'est quand même de passer par une stock.
De télécharger une custom de la mettre sur ton tel.
De flacher un recovery avec odin et de flasher la custom depuis ton recovery.
j'ai vu qu on parlais de aller dans Paramètre / général / sécurité et décocher "Ver. de réactivation"
ça je ne l ai pas fais /////// car j'etait pas au courant j'ai ccru que c'ete comme note 2 meme procedure
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #22
latom a dit:
pack2 a dit:
http://www.phonandroid.com/forum/bloque-avec-odin-tous-les-blocages-connus-avec-odin-pc-sous-android-t49468.html


je suis bloquer par odin je pense trouver ma porte de sortie fais passer à ceux qui sont dans le meme ca que moi ....
avec une simple mise à jour se retrouve bloqué....lol je suis pas le seul :lol:

Oui tu peux tenter le Wipe data / Factory reset depuis le recovery d'origine.

sur ton note 3 quand tu lance le recovery d'origine
bouton on/off volume down puis home .... moi j'ai recovery booting ... en bleu c tout .....
toi t as koi ???
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #23
J'ai un recovery custom, donc plus accès a celui d'origine. De mémoire tu un petit droid couché sur le dos quelques secondes puis une fenêtre qui s'ouvre avec 4 ou 5 lignes. Qui te permettent de faire des wipe, un factoy reset et un reboot.

Pas bon signe ton truc quand même :oops:
 
L

latom

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
115
Points
0
  • #24
Fais comme on a dit.
Tente un flash via Odin de la stock

Si ca marche pas, tente un flash d'un custom recovery via Odin.

Met une rom custom ( la xnote est très bien ) sur ta ext sd card si t'en as une.
Et flash via le custom recovery.

<si ça marche pas, je pourrais pas t'aider plus.
Bonne nuit et merdouille.
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #25
latom a dit:
J'ai un recovery custom, donc plus accès a celui d'origine. De mémoire tu un petit droid couché sur le dos quelques secondes puis une fenêtre qui s'ouvre avec 4 ou 5 lignes. Qui te permettent de faire des wipe, un factoy reset et un reboot.

Pas bon signe ton truc quand même :oops:

pourtant je n'ai fais que mettre à jour mais sans decocher dans parametre . là j'essaie via kies la stock via le serveur samsung MJ3 je te dirais la suite

sinon ton recovery je pourai l'installer via odin non comme tu as dis je pourai fair des wip et reset factory je serai soulager smiley
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #26
des nouvelles de vdevil ??? il a resolu son probleme on a le meme probleme je pense....
 
P

pack2

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
50
Points
6
  • #27
enfin j'ai telecharger la rom que tu m as passer odin à reussit
<ID:0/004> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> N9005XXUBMJ3_N9005OXXBMJ3_N9005XXUBMJ2_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Initialzation..
<ID:0/004> Get PIT for mapping..
<ID:0/004> Firmware update start..
<ID:0/004> SingleDownload.
<ID:0/004> sbl1.mbn
<ID:0/004> NAND Write Start!!
<ID:0/004> aboot.mbn
<ID:0/004> rpm.mbn
<ID:0/004> tz.mbn
<ID:0/004> sdi.mbn
<ID:0/004> NON-HLOS.bin
<ID:0/004> boot.img
<ID:0/004> recovery.img
<ID:0/004> system.img.ext4
<ID:0/004> modem.bin
<ID:0/004> cache.img.ext4
<ID:0/004> hidden.img.ext4
<ID:0/004> RQT_CLOSE !!
<ID:0/004> RES OK !!
<ID:0/004> Removed!!
<ID:0/004> Remain Port .... 0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

sauf redemarage j'ai samsung galaxy et recovery booting je pense que il faut le laisser tourner .... :arrow:

en tout cas ta rom elle est bonne .
 
Haut Bas