Résolu Galaxy A6 BootLoop suite a un fail root

  • Auteur de la discussion Stoochi
  • Date de début
S

Stoochi

Membre
Inscrit
19 Janvier 2018
Messages
13
Points
1
  • #1
Bonjour ,

J'ai essayer de root mon Samsung Galaxy A6 Hier , Hélas j'ai du commettre une mauvaise manipulation.
Depuis en essayant de l'allumer l'affichage Samsung Galaxy A6 apparaît puis disparaît puis réapparaît continuellement je pense que cela s'appelle un "Bootloop"
J'ai donc chercher sur Youtube comment régler ce problème , j'ai donc vu qu'il fallait réinstaller le firmware j'ai donc télécharger
ce firmware :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et j'ai donc essayer de le flasher avec Odin 3.13.1 mais sa me fait Fail.

Pourriez vous m'indiquer comment m'y prendre s'il vous plait !
(je regrette d'avoir essayer de le root )

Je vous remercie d'avance.

Stoochi
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #2
Salut,
Post une capture de ton erreur avec Odin et donnes ce que tu as de marqué en haut quand tu es en mode Download
 
S

Stoochi

Membre
Inscrit
19 Janvier 2018
Messages
13
Points
1
  • #3
texas2607 a dit:
Salut,
Post une capture de ton erreur avec Odin et donnes ce que tu as de marqué en haut quand tu es en mode Download



Voici la capture de Odin et des fichiers que j'ai utiliser

Dans le Dowload Mod il ya écrit :
Odin MODE
Dowload SPEED : Fast
Product name : SM-A600FN
Current binary : custom
System status : Custom
FRP LOCK : OFF
OEM LOCK : OFF
secure download : enabled
Carried_ID : AUT
warranty void : 1 (0x030c)
RP SWREV : B:3 K:2 S:2
DID : 05a5cebca7d4
SW REV. CHECK FAIL (BOOTLOADER) DEVICE : 3 BINARY : 2
 

Fichiers joints

  • Capture.PNG
    Capture.PNG
    97.9 KB · Affichages: 234
  • ure.PNG
    ure.PNG
    55 KB · Affichages: 130
S

Stoochi

Membre
Inscrit
19 Janvier 2018
Messages
13
Points
1
  • #4
Je précise au que j'ai Twrp recovery et quand je vais dans Reboot --> System sa me mets No OS installed ! Are you sure you wish to reboot ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #5
Tu as cette erreur car tu tentes de flasher une rom avec un Bootloader v2 (A600FNXXU2ARF7)alors que ton appareil est en v3.
Charges la dernière rom stock avec Samfirm (lien dans ma signature)
Sur Samfirm tu rentres SM-A600FN dans model, XEF sur région, tu coches Auto, Binary nature et decrypt automatically. Charges la et reflash la avec Odin
 
  • Like
Les réactions: ghalacik et Stoochi
S

Stoochi

Membre
Inscrit
19 Janvier 2018
Messages
13
Points
1
  • #6
texas2607 a dit:
Tu as cette erreur car tu tentes de flasher une rom avec un Bootloader v2 (A600FNXXU2ARF7)alors que ton appareil est en v3.
Charges la dernière rom stock avec Samfirm (lien dans ma signature)
Sur Samfirm tu rentres SM-A600FN dans model, XEF sur région, tu coches Auto, Binary nature et decrypt automatically

Merci de votre réponse je vais tout de suite le faire.
 
S

Stoochi

Membre
Inscrit
19 Janvier 2018
Messages
13
Points
1
  • #7
texas2607 a dit:
Tu as cette erreur car tu tentes de flasher une rom avec un Bootloader v2 (A600FNXXU2ARF7)alors que ton appareil est en v3.
Charges la dernière rom stock avec Samfirm (lien dans ma signature)
Sur Samfirm tu rentres SM-A600FN dans model, XEF sur région, tu coches Auto, Binary nature et decrypt automatically. Charges la et reflash la avec Odin

Juste une petite question je met quel csc le normal ou le HOME ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #8
Prends le CSC cela te permettra de partir sur une base saine.
 
  • Like
Les réactions: ghalacik et Stoochi
S

Stoochi

Membre
Inscrit
19 Janvier 2018
Messages
13
Points
1
  • #9
texas2607 a dit:
Prends le CSC cela te permettra de partir sur une base saine.


Je te remercie énormément d'avoir pris du temps pour m'expliquer d'ou venait le problème et comment le régler !
Sa fonctionne !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #10
Nickel et content pour toi.
Je passe ton sujet en résolu
 
  • Like
Les réactions: Stoochi
A

amidevous

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
5
Points
1
  • #11
Oui j'ai eu le même soucis que toi si tu reflash avec la dernière rom à jour sa marche mais pas de root malheureusement ou et l'époque où y avais les cf-auto-root qui marcher nickel sur ce forum

Car à chaque fois ont arrive plus a rooter

Et même si ont demandé dans des magasin qui le face en leur proposant un paiement un refuse de le faire
 
M

Membre supprimé 648771

  • #12
Bonjour aussi @amidevous ....
Politesse et courtoisie.png
 
Haut Bas