[G3S] Problème connexion MTP

  • Auteur de la discussion Frosh
  • Date de début
F

Frosh

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour tous le monde, je viens vers vous pour vous faire pars d'un problème avec mon G3S :

Impossible de le mettre en mode MTP lorsque je le connecte à mon PC sous windows 10, il se charge juste.

J'ai fouillé sur tous les forums et j'ai l'impression d'être le seul à avoir ce problème :mad: :mad:

J'attend vos réponses, merci à vous :merci:

EDIT : Je précise que je cherche à connecter mon LG pour flasher le firmware pour revenir sur de l'officiel
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 658
Points
63
  • #2
Bonsoir, sous quel version Android êtes-vous ?
 
F

Frosh

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
8
Points
0
  • #3
lohanbarth a dit:
Bonsoir, sous quel version Android êtes-vous ?

Bonjour, je suis en 4.4.2
 
N

nicolas951357

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
136
Points
16
  • #4
Re: Re : [G3S] Problème connexion MTP

Frosh a dit:
lohanbarth a dit:
Bonsoir, sous quel version Android êtes-vous ?

Bonjour, je suis en 4.4.2
Bonjour, flasher ce fait en mode download, et non en mode mtp classic.
 
F

Frosh

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
8
Points
0
  • #5
Re: Re : [G3S] Problème connexion MTP

nicolas951357 a dit:
Frosh a dit:
lohanbarth a dit:
Bonsoir, sous quel version Android êtes-vous ?

Bonjour, je suis en 4.4.2
Bonjour, flasher ce fait en mode download, et non en mode mtp classic.

Oui je sais mais je ne suis pas sur que mon ordi détecte bien mon G3S vu que il n'apparaît pas dans le gestionnaire des périphériques, il se charge juste.
 
N

nicolas951357

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
136
Points
16
  • #6
Normal, c'est odin qui te dira
 
F

Frosh

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
8
Points
0
  • #7
F

Frosh

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
8
Points
0
  • #8
Aidez moi svp...
 
P

praclarush

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
17
Points
1
  • #9
C'est un problème de drivers. Va voir dans le gestionnaire de périphérique s'il n'y a pas un pilote non reconnu.
Sion essaie de le mettre en mode download il sera peut être détecté.
 
F

Frosh

Membre
Inscrit
18 Mai 2015
Messages
8
Points
0
  • #10
praclarush a dit:
C'est un problème de drivers. Va voir dans le gestionnaire de périphérique s'il n'y a pas un pilote non reconnu.
Sion essaie de le mettre en mode download il sera peut être détecté.


Problème résolu, merci quand même :D
 

Sujets en relation

Haut Bas