G 935 a ,émission et réception mms impossible

  • Auteur de la discussion christiankz
  • Date de début
C

christiankz

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
12
Points
1
  • #1
bonjour , j’ai acheté il y a quelque mois un S7 edge neuf sur ebay a mon épouse et elle n'arrive pas a envoyer ni recevoir les mms ,tout le reste fonctionne , bien que pas beaucoup de réseaux ou les autres sont pleines barres ,donc j'ai regardé sur la toile et j'ai decouvert en regardant la boite que c'etait un G-935 A .donc sur phone info ça me donne
phoneinfo1.jpg
 

Fichiers joints

  • phoneinfo1.jpg
    phoneinfo1.jpg
    165.3 KB · Affichages: 151
  • phone info2.jpg
    phone info2.jpg
    77.4 KB · Affichages: 149
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 741
Points
113
  • #2
Salut
Ton tel est réservé au marché US avec l'opérateur AT&T
Mais vérifie quand même tes APN voir si ils sont OK.
Par contre ce tél est complètement bridé.
Sauf si c'était précisé,mais sinon perso je fais le retour et remboursement
 
C

christiankz

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
12
Points
1
  • #3
Apn vérifier 2 fois, donc rien à faire à part le retour envoyeur.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 741
Points
113
  • #4
Tu es chez Free, as tu bien activé l'itinerance ?
 
C

christiankz

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
12
Points
1
  • #5
oui j'ai essayé plein de choses mais rien ,en plus délais de rétractation dépassé.est-ce qu'il y aurais moyen de flasher la rom par hazard
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 741
Points
113
  • #6
C'est à dire, qu'est ce que tu veux dire par flasher ?
Si tu entends par là passer sur une rom full européenne ou Française, c'est non
 
C

christiankz

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
12
Points
1
  • #7
texas2607 a dit:
C'est à dire, qu'est ce que tu veux dire par flasher ?
Si tu entends par là passer sur une rom full européenne ou Française, c'est non
Merci. Donc direction poubelle après achat d'un autre
 
S

satfrog

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
2
Points
1
  • #8
Il faut le rooter en version officielle Samsung Europe. C'est obligatoire. On a pas les mêmes standards de protocoles. Si c'est bien fait la garantie fonctionne toujours. ( je fais si besoin)... C'EST LÉGAL ARRÊTEZ DE TOUS CROIRE QUE C'EST DU PIRATAGE. C'est juste une reprogrammation sous Linux.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 741
Points
113
  • #9
Salut,
Déjà bonjour aussi peut être ? 2 messages à ton actif et 0 formule de politesse.
satfrog a dit:
C'EST LÉGAL ARRÊTEZ DE TOUS CROIRE QUE C'EST DU PIRATAGE
Qui parle de piratage sur ce post ? et arrêtes les majuscules, sur les forum c'est assimilé à crier. Merci
Maintenant puisque c'est légal et faisable, pourquoi ne pas faire un tuto pour en faire profiter tous le monde ? Même si je ne vois pas du tout ce que tu veux dire par là.

@christiankz
Au cas où, les apn sont :
Nom : Free
APN : free
MMSC : Non défini (ne rien renseigner)
MCC : 208
MNC : 15
Type d’APN : default, supl, hipri

Nom : Free MMS
APN : mmsfree
MMSC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(sur les périphériques Samsung il est préférable d’indiquer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en cas de problème)
MCC : 208
MNC : 15
Type d’APN : mms
Et dans la recherche de réseau il ne faut pas sélectionner Free mais Sélection automatique + itinérance.
Par contre ce téléphone n'est pas compatible avec la 4G de Free à 100%
 
C

christiankz

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
12
Points
1
  • #10
exactement ça veut dire quoi rooter en version europe , je connait le root normal mai mode europe ? peu tu preciser merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 944
Points
113
  • #11
christiankz a dit:
exactement ça veut dire quoi rooter en version europe , je connait le root normal mai mode europe ? peu tu preciser merci
Bonjour

Laisse tomber, ça ne veut rien dire. Au mieux, il voulait peut être flasher une rom Europe, mais elle ne passera pas.
 
  • Like
Les réactions: texas2607
Haut Bas