Freeze et batterie non amovible

  • Auteur de la discussion daktary
  • Date de début
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
Bonjour,
Attiré par ce tél de puis longtemps, un critère me bloque pour l'instant: la batterie non amovible.
Mon tél actuel étant parfois sujet à des freeze, la seule solution est d'enlever la batterie, pas moyen autrement.
Comment ça se passe sur vos motorola? (ne me répondez pas qu'il ne freeze jamais, il y a des sujets -pas beaucoup c'est vrai- là-dessus, par exemple en cas d'installation d'une rom custom). Il faut le laisser décharger à fond? (plusieurs jours?)
merci pour vos avis
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 127
Points
63
Salut.

Il ne freez JAMAIS ^^

Non, si ça arrive, la solution est simple, resté appuyé sur le bouton physique Power, et au bout de quelques secondes le téléphone s'éteins ou redémarre.
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
merci pour ton avis, c'est aussi ce que je suis sensé faire sur mon sony, mais quand c'est gelé, appui long ou pas, impossible d'éteindre
(tu as aussi un sony, donc j'aimerais l'avis d'un possesseur de ce motorola)
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 127
Points
63
Bah ça fonctionne sur mon Z3 compact (même si je n'ai eu à m'en servir qu'une fois,et il y as un bouton reset sur les Xperia)
Oui ça fonctionne, parfois il faut juste être un peu patient et rester appuyé.
Je fait pas mal de bidouilles avec un Galaxy A3 qui n'a pas non plus de batterie amovible et là aussi, un appui long sur le bouton power permet de se sortir du freez.

Edit:
Tu as, avec mon avis, l'avis d'un possesseur de Moto G 4G (que j'utilisais avant pour les bidouilles et que j'ai cédé a mon épouse)
Je n'ai jamais été bloqué avec le Moto G 4G.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Salut les gars,
Je suis chez Motorola depuis deux ans,
J ai eux très peu de freeze, après comme ta dit fredo, il suffit de rester appuyé sur power pour que le tel redémarre.
Pour les rom custom, elle s'installe très facilement.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Hello, pareil, j'étais un peu sceptique a propos des batteries inamovible, on dirait que Motorola a bien gérer la chose, malgré beaucoup d'expérimentation je me suis toujours sorti des embrouilles ;)
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
ok merci pour vos avis
reste à choisir un modèle qui convient (pourquoi ils ont enlevé le dual sim sur certains modèles 4g????)
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Hello...pour la carte SD externe.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Le moto G2 4G est un dual sim. >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<

edit :et il a le support sd.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
lohanbarth a dit:
Le moto G2 4G est un dual sim. >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<

edit :et il a le support sd.
Hello Olivier ça va ? il a tout bon le G2 4G :mrgreen:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Salut Laurent ,effectivement il a tous bon,
mais certaine rumeur annonce le moto G3. :wink: :smile:
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
lohanbarth a dit:
Le moto G2 4G est un dual sim. >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<

edit :et il a le support sd.
bonsoir,
j'ai eu beau attendre mais jamais arrivée en France la version dual du 4G, uniquement le 3G+ (d'ailleurs toujours au prix fort)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas