Freez d'écran

  • Auteur de la discussion teveri
  • Date de début
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #1
Bonjour ayant le s4, j'avais l'habitude de changer de rom dans de bonne conditions. Mais depuis un certains temps je ne peux plus en installer car mon écran se fige ou freez en sortis de veille et android systeme de repond plus, j'avais essayer d'installer le patch avec Xposed installer mais ça ne change rien. Et bisarement il n'y a aucun problème avec qu'une seule ROM la '' 4.3 PURE " , pourquoi je ne sais pas , je l'ai envoyer en SAV ils m'ont changer la batterie et c'est tout mais ça ne résous pas le problème, un conseil, un avis ?? Merci bien.
 
A

Anonymous

  • #2
Hello, il va falloir faire une ré installation propre a mon avis.
Peux tu installer phone info du playstore et edis ce que tu as dans firmware info.
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #3
Pour le nettoyage je l'ai reformater une dizaine de fois au moins.
phone info: bootloader version: i9505xxugnk2
baseband version:i9505xxugnk2
pda version: i9505gueubmfp
csc version: vide
kernel version: 3.4.0-968842 se.infra@ro301-09 1
Je suis sous la rom de pure , merci de l'aide
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #4
En gros la j'ai aucun problème mais si par exemple j'installe sois une offcielle sois une lollipop 5.0 , la ça va freez
 
A

Anonymous

  • #5
Essaie ma procédure de wipes dans un de mes tutoriels .
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #6
tu parles de wipe cache factory reset , clean for install a new rom ? wipe dalvid cache , j'ai tout fais
 
A

Anonymous

  • #7
Format system, format preload, format cache, wipe user media, wipe sd interne, quel recovery as tu.?
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #8
Format system, format preload, format cache, wipe user media, wipe sd interne , ça j'ai jamais fais par contre
j'ai le covery philz touch 6.23.9 clockworkmod v6.0.4.7
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #9
en gros j'ai fais wipedata factory reset , wipe cache partition wipe dalvik cache , la base quoi
 
A

Anonymous

  • #10
Met à jour ton recovery et gais les wipes que je t'ai cité.
C'est une vieille version que tu as.
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #11
Merci pour ton aide, tu pourrais me donner un lien car a chaque fois je tombe sur le meme recovery pourtant la liste est grande, les wipe que tu cite se trouve dans le nouveau revoery ? tu penses que ça va régler le problème ?
 
A

Anonymous

  • #12
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #13
Merci , je l'ai installer , je formate quoi maintenant dans advanced ?
 
A

Anonymous

  • #14
Oui , assure toi évidemment, d'avoir fait un backup.
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #15
Salut, et bien écoute j'y ai cru jusqu'a ce matin , toujours le meme problème ça freez , la je ne comprend pas pourquoi vraiment , pourquoi ca marche avec la pure et pas les autres
 
A

Anonymous

  • #16
Ou en es tu. ?
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #17
Salut, j'ai du remettre la ROM ''pure'' meme en formatant tout l'écran a freez , c'est très énnervant
 
A

Anonymous

  • #18
Oui c'est bizarre. Tente un ré installation propre.
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #19
Merci pour ta réponse, tu pourrais stp me mettre les étapes a faire ici de A a Z , comme ça je suis sur de moi, je te remercie et désolé pour le dérengement .
 
A

Anonymous

  • #20
Je te donne un lien . Je reviens.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #21
Donc je reinstalle une rom officel ?
 
A

Anonymous

  • #22
Ben oui.
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #23
I9505XXUFNC4 je voudrais cette rom sfr mais quand je veux la télécharger c'est terafile et ça ne marche pas
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Anonymous

  • #24
Essaie sur sammobile
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #25
A

Anonymous

  • #26
Flash la lollipop
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #27
Au final ça recommencera a freez , qu'elles étapes tu ferais pour l'installer ?
 
A

Anonymous

  • #28
Tu flash la lollipop avec le fichier pit. Tu fais un wipe data factory reset avant.
Regarde le tutoriel de l'officielle et rajoute en plus le pit fourni lors du Téléchargement .
Je suis la si jamais
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #29
Je dois te rendre fou mais le fichier pit il est dans le zip ?
 
A

Anonymous

  • #30
Re: Re : Freez d'écran

Mais non, ne t'inquiète pas. Je fais cela avec plaisir, comme on l'a fait pour moi par le passé.

Oui le pit est fourni. :wink:
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #31
laquelle me conseil tu ? avec lien si possible merci comme ça je sais que je ne fais pas de connerie
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #33
Merci je vais essayer ça, je te tiens au jus dans les jours , bonne soirée a toi !
 
A

Anonymous

  • #34
Aucun problème.
 
T

teveri

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #35
Salut, écoute j'ai installer la rom et tout vas bien , bon j'ai encore des freez mais ca se débloque en 5 second environ , ça ne redemarre plus . Cela reste un mystère tout de même , merci pour ton aide je reviendrais prendre de ton temps si ça revient , peace .
 
A

Anonymous

  • #36
Re: Re : Freez d'écran

Hello, ok ça marche. A bientôt.
 

Sujets en relation

Haut Bas