Framaroot et cwm [résolu]

discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 440
Points
0
#2
Re: Framaroot et cwm

Bonjour,
il n'y a aucun souci. Tu es root donc tu peux installer un CWM en suivant le tuto. la manipulation est simple puisqu'elle passe par une appli android.
Comme avant toute manipulation, pense à faire une sauvegarde de tes données.
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#3
Re: Framaroot et cwm

Ok, merci je vais tester, le soucis c'est quand j'ai redémarrer mon lg l7 p700 après avoir root avec methode gandalf sur framaroot, je refais un test avec root checker, il me dit que le tel n'est plus root.... :roll:, j'ose plus avancer.... :shock:
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 440
Points
0
#4
Re: Framaroot et cwm

Si rootchecker ne valide pas le root, essaye de recommencer la procédure du tuto.
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#5
Re: Framaroot et cwm

Ce téléphone va me rendre fou, il est inrootable ^^, j'ai même suivi un autre tuto du site XXX.COM [Modéré], mais rien y fais. j'abandonne....


j'ai root tous mes précédent portable mais celui là, c'est du lourd yikes1
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#7
Re: Framaroot et cwm

c'est le tél à ma moitié, elle va avoir des cheveux blanc avant l'heure, elle en a marre que je le bidouille^^
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 440
Points
0
#8
Re: Framaroot et cwm

Passe lui le Gallant en lui disant que c'est le dernier truc high tech et que c'est peu bidouillable. Tu ne mentiras qu'à moitié :lol:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#9
Re: Framaroot et cwm

MDR mon gallant est rooté, marche très bien mais l'écran est un poil cassé mdr mais il fonctionne très bien! dur dur la négociation à venir.

par contre la traduction via chrome est pas optimal pour ton lien, peur de faire des bêtises :)


j'ai jamais vu un téléphone aussi dur à dompter :mrgreen:
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 440
Points
0
#10
Re: Framaroot et cwm

suit la procédure 3 du root
D'abord installe adb en suivant le tuto d'installation en 1 clic qui est dans le chap 7 du kit du bidouilleur de ma signature.

Puis tu télécharges et décompresse le zip
tu actives usb debug
tu branches ton tel
tu lances IMPACTOR.exe et tu es root !
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#11
Re: Framaroot et cwm

Ok, je testerai tout çà, je sais pas quand je te tiens au courant, en tout cas merci, par contre vu que je suis sous JB 4.1.2, je vois que sur le site que tu m'as donné, je peux root avec framaroot, je testerai bien, car c'est moi complexe! tu en pense quoi?

IF YOU ARE USING JB VERSION
USE FRAMAROOT apk FOR ROOTING FROM THISLINK
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 440
Points
0
#12
Re: Framaroot et cwm

A tester en priorité sous JB ! Simple et efficace.
Vérifies d'ailleurs la version nécessaire à la méthode 3 :?
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#13
Re: Framaroot et cwm

Je te tiens au jus quand je bidouille sa sera la dernière fois après j abandonne lol

Il marque pas pour la méthode 3 la version
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 440
Points
0
#14
Re: Framaroot et cwm

Donc, c'est que c'est sans doute toute versio,. Du push via adb, c'est plutôt tout terrain
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#15
Re: Framaroot et cwm

Oui je vais tester tout ça, je te tiens au courant quand je me lance dans la bidouille JSP pas encore planter le téléphone avec le bon vieux écran jaune emergency lol
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#16
Re: Framaroot et cwm

Téléphone foot avec framaroot mais après je suis bloqué à l étape 2 pour installer cwm. Il dise de cliquer sur flash bootloader, ça marche pas une fenêtre noir s affiche une seconde et s en va après le téléphone redémarre pas comme indiqué.

Je suis sous windows 8

je suis bloqué ici

1. Place the CWM Package you downloaded to your Desktop.

2. Extract files from the package over to your C:// (root destination)

3. Turn ON the USB debugging function on your device by heading to Menu>>Settings>>Developer options>>USB debugging.

4. Once it’s been enabled, connect your device to your PC using the USB cable.

5. Double-click on the file named Flash_Bootloader.bat that you extracted earlier to your Desktop.

6. It’ll unlock the bootloader of your device.

7. Your device should reboot and once it boots up, double-click the Flash_Recovery.bat file.

8. Follow the on-screen instructions to flash recovery on your device.

9. Once the recovery’s been flashed, reboot your device.

j'ai fais tout mais çà marche pas, il dise de mettre les fichier sur le bureau, ce que j'ai fais, après je sais pas je fais peu etre mal
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#17
Re: Framaroot et cwm

Tout est ok, mobile root et CWM installé MAIS!!!!!


après installation d'une rom custom, avatar-extreme-full-4-2-2-jb-lg-optimus-l7-t61286.html

je ne peux plus rien faire, mon éecran est figé sur le logo avatar de la rom qui tourne en boucle....

je peux juste accéder au recovery mais çà me donne rien de plus, j'arrive pas à restaurer le backup de ma rom de base.


QUOI FAIRE PLEASE :pleur4:

J'ai même essayé de support lg mobile support tool, mais rien ne fonctionne même en entrant mon IMEI, je crois que la je suis died mad1
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 440
Points
0
#18
Re: Framaroot et cwm

Merci d'éviter les double-posts.
En cas de non réponse à votre précédent message, il est préférable d'utiliser la fonction EDITER


(visible dans le coin supérieur droit de votre dernier post)​

Merci de votre compréhension

wink
Si tu parviens à faire le root +installer un CWM, je considère le sujet comme résolu. Maintenant, si tu as d'autres soucis, n'hésites pas à créer un autre sujet spécifique où tu trouveras l'aide de la part de spécialistes LG.
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
593
Points
0
#19
Re: Framaroot et cwm

OK désolé, du coup bien le téléphone est planté :(

J'ai créé un autre topic merci de ton aide en TT cas.
 

Sujets en relation


Haut Bas