format / system

  • Auteur de la discussion touranginois
  • Date de début
T

touranginois

Membre
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
13
Points
0
  • #1
bonjour,

est-ce que je peux faire un format / system grace à cwm version 6.0.1.8 et ensuite mettre l'os d'origine?

car actuellement je ne peux ni télécharger (je suis sous cyanogenmod 10.1 android 4.2.2) et donc un peux bloqué

merci pour votre aide
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #2
Salut le format system n'affecte ni le stockage interne ni le stockage externe,donc tu le fais si seulement tu es entrain de flasher une nouvelle rom.Cordialement.
 
T

touranginois

Membre
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
13
Points
0
  • #3
bon ben voila c'est fait.

je n'arrive toujours pas à flasher ma rom,

et en plus elle est planté et ne va pas plus loin que le cwm

que faire?
 
V

vilcoyote999

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
19
Points
1
  • #4
Dommage que je ne sois pas passé par là avant... Le formatage de /system n'apporte rien au flashage de la ROM stock, par contre ça enleve nombre de fichiers Acer qui servent lors du flash de cm10.1 par exemple (je me suis fait avoir aussi !).
D'après ce que j'ai lu, on ne peut pas encore revenir à la ROM stock suite au changement de recovery vers cwm.
Pour le moment, j'ai remis la JamesRom (tres agreable et proche de la rom stock).
 
toutoune28

toutoune28

Membre
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
217
Points
18
  • #5
Alors tu fais un wipe cache et dans "advanced" wipe dalvik cache. Tu flashes ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


si tu n'arrives pas à l'installer essaye de le trouver en .zip.

et ensuite tu recommences l'installation de ta rom.
 
T

touranginois

Membre
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
13
Points
0
  • #6
bonjour,

merci pour vos réponses,

je viens de réussir à relancer ma tablette.

j'ai installer la James rom et ça marche nickel.

pour ceux que cela intéresse;



pas d'erreur status 7 que du bonheur....
smiley
 
T

touranginois

Membre
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
13
Points
0
  • #7
en fait ce que tu me proposais toutoune28, c'etait de remettre à jour le recovery c'est ça?

maintenant que ça marche je pense que cela va rester comme ça....

j'ai copié le fichier que tu propose au cas où.

merci encore.... bigsmile
 

Sujets en relation

Haut Bas