Fond d'écran flou :(

  • Auteur de la discussion Kristopher_Droid
  • Date de début
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #1
Bonjour j'ai voulus mettre un fond d'écran mais celui si et flou pourquoi ?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #2
salut Kristopher_Droid,

tu as pris un fond d'écran adapter a celui de la taille de ton écran ?

utilise cette applis sinon
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #3
J'en sert rien je prend sur google je teste merci.

PS sa ne marche pas .
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #4
qu'es ce qui ne marche pas ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #5
installe zedge et tu auras plein de fonds d'écran adapté a ton tel :wink:
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #6
Ne marche pas non plus fond d'écran trop gros
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #7
il faut que tu indique le modèle de ton tel :wink:
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #8
Samsung galaxy ace 3 GT-S7275R
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #9
pas ici dans zedge :hehe: :hehe:
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #10
Re: Re : Fond d'écran flou :(

Mdrr haha [emoji28][emoji28][emoji28]

Ou je trouve pas dans l'application
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #11
dans l'appli normalement tu as pas besoin de le faire,mais si tu vas sur le site avec le pc tu as en haut a droit la possibilité de rentrer ton modèle :wink:
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #12
J'ai essayé avec l'application et avec le pc toujour le fond d'écran flou et qui dépasse :(
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #13
tu peux rogner l'image quand tu l'installe il me semble
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #14
non on peux pas
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #15
tu as bien une option pour adapter ton image quand même :shock:
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #16
Oui rotation écran avec un petit carré mes sa mes que la moitié d'eu fond d'écran.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #17
mets pas en rotation mets le en portrait
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #18
Oui mes nan sa a rien changé toujour le même soucis
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #19
tu l'installe comment ton image au juste?
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #20
Je la télé charge je retourne a l'accueil je reste appuyé sur l'écran. Puis fond d'écran je met l'écran telechargé puis il me demande de la rogné je la rogne puis sa ce met en fond d'écran le soucis sa me la rogne et ces de la merde l'option.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #21
c'est dans le rognage que tu te trompe je pense,ou alors tu dois avoir l'option "installer sans rogner"
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #22
Nan il me le propose automatique . Ou allors dis moi ou est l'option.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #23
si tu l'as elle est visible au même endroit
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #24
Re: Re : Fond d'écran flou :(

ypesesad.jpg


et rien dans les paramètres.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #25
tu as essayer avec rogner la photo?
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #26
Oui sa reviens au même
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #27
essaye de le faire depuis la galerie tu clique sur l'image et tu fais "définir en fond d'écran"
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #28
Non toujour la même chose :'(
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #29
regardes si tu peux désactiver le scroll du fond d'écran si tu n'as qu'un seul bureau
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #30
Non je ne peux pas
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #31
installe cette appli quickpic
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #32
bizarre qu'avec multipicture tu ni arrive pas. moi ça marche.
 
K

Kristopher_Droid

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
147
Points
0
  • #33
Ta quel téléphone screen ton fond d'écran

Fred

J'installe.
 

Sujets en relation

Haut Bas