fond d'écran diaporama

  • Auteur de la discussion Noctis14
  • Date de début
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #1
Salut tout le monde je voulais savoir si il existe un moyen d'avoir Plusieur fond d'écran qui défile comme sur ordi

Mais si sa existe sa dois pomper un max de batterie?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #2
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #3
Ah sa s'est beau :)
Merci beaucoup
Je test si ont peux dimensionner le fond d'écran comme ont le veux mais sinon sa a l'air parfait en plus d'après le concepteur sa ne pompe pas la batterie :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #4
ok pas de quoi :wink:
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 050
Points
0
  • #5
Merci Fred t'as fait 2 heureux ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #6
tu m'en vois ravi :lol:
 
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #7
Je valide à 95% cette applis :)
Tres léger bémol c'est que si ont est assez pointilleux sur le calage du fond d'écran il faut le rogner avant mais sinon c'est parfait
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #8
c'est pas si mal 95% :mrgreen:
 
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #9
Bin sa répond à mes attentes :)
C'est à dire changer mon fond d'écran automatiquement :)
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 050
Points
0
  • #10
moi en 480x800 c'est parfait :)
 
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #11
Moi j'en sais rien j'ai rogner au pif jusqu'à se que sa prenne bien le morceau de l'image qu'il faut et qu'elle ne soit pas déformer :)
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 050
Points
0
  • #12
tant que ca marche xD
 
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #13
En revanche c'est normal qu'il ne démarre pas automatiquement? Il faut toujours le redémarrer manuellement?
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 050
Points
0
  • #14
huuum
Moi ca démarre automatiquement au démarrage :/
 
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #15
Grrr :(
C'est ptete parce que je l'ait mis sur ma sd?
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 050
Points
0
  • #16
Oui c'est sur.
Essaye de la mettre sur la mémoire du tel pour voire
 
N

Noctis14

Membre
Inscrit
11 Mars 2014
Messages
123
Points
16
  • #17
Allelujah mes frères ^^
Sa marche j'ai mis l'app et les image sur la mémoire interne et c'est nickel :) (24 images en tout^^)
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 050
Points
0
  • #18
Héhé
enjoy :p
 

Sujets en relation

Haut Bas