Fond de l'ecran mauve

  • Auteur de la discussion magicomaniac
  • Date de début
M

magicomaniac

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour, je viens de retirer mon A3 2016 du chargeur et l’écran a une couleur rose mauve.

Pouvez-vous me dire comment remédier à ce problème svp??

A6Geg2JeSj520UknMtOnwU9x2cZ_J18gnnNvEPrlVz4bS8BwgjthlIXICxyjumKA9_KMIpPpq2Xu7nSrYm2sElTtmJ9uTGRHR4XRiztINjWJgpc5Y0ggLkSsAkGvsTtbrZvfLPIPrNDe8qW1NN2rIipVsYgV5EKQPblqnYb64j27wmacL-Sm3V5Rl9YvQ7h0MJaL0ZLiJUppGb4Yo-FRpRpULLk3Kis1Rf39vEWtRyK_ZGHafXdye1RfU-TdjtQo4FXSQgHnmxjBqC7K9XaxJ4f7yc88r3blEduIzJR_gIg4BvCgrUE9fQar2yNoVBvcaE_QgSyOtM9AeV4BFJr10gACPJkJgp7WMOw-c3aaY9IqrITVx5Us9eN_Qc1rocQb9KWIJWz9h_86FS1qGl5rlaRhp2Q6Fyhtp9fsDHaLYMJtaxZRDLB5-7Zbc4zj1Hui2PeAJhk7O3tfi_ra9TbZ59mU0yUXS2kODhELOeKzX-J-IWoBKJHcYK9qHWx1HSeb9pblKhhJPKAkmagzJMyGu6C-LRahbYG33n5o7Q66_Sra8B5C4aLYRLIqORB9eVc6HOVo5TVOPWxJQtJr4IsKY9Y4v9MRfWJDa_ymFr0=w374-h623-no


Merci pour votre aide et vos réponses

Edit: J'ai fait une capture d’écran et l'image est nickel. Seul le fond qui est censé resté blanc a pris cette couleur bizarre.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #2
Bonjour

Vas au SAV :/

Tu prends la photo avec toi et depose le en réparation
 
M

magicomaniac

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
4
Points
1
  • #3
Il a plus de deux ans, donc je ne peux plus le remettre en SAV. Je suis dégoûté si je n'ai pas de solution...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #4
C'est peut-être l'écran qui est hs !?

Si tu veux écarter le soucis software, tentes le flash de ton firmware en full wipe ( perte de toutes tes données )

Mais ça sent pas bon du tout
 
M

magicomaniac

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
4
Points
1
  • #5
Bon l'écran est devenu tout noir. Je vois plus rien... Super je vais devoir en acheter un autre... Dégoûté

-jm3dmNIlxArnSsrfFL-suQA4P2eeowNvng6qaXM2foxffwpvFqPh6C-Zgf-EyKurBtMQBf6X4kfRKGcJK2QyoCe79bO9Mee-hy8n7Qnm8kbnxKY5Vpn6wJkXSEjy5iZ23EAvQLjAMugO5_l8WpupxNKPsX4Wq9oNrLF3IEOUIJ-jewBUQjGCsiN8mqMmZqFqlNpnpfX8iO9kawPSr0cll0_vrCUqZk_VEXehJsqTSJgBQ4PO1LnvMtfHssSa7-iiEtcoe519eIeihj38yCMSEq539vYnXxNMb6BBju3OZzBp8DUJix4TuilqGHPMjQhVwyzIRMe2BV3B97bncqRLjWWDvApv8QMRcN0EWFBymrk4vxQESVWMbEMLx06GuGCa0pAYF26hjw45jU9ChRj6ufuZJTOlpp1WFVPvKmhgOkshbgVlzpjjNWx0A4Wq2He3y4W9tqrA3Pll7FTSDjFFau4J89Wb8RzSkhJdqpvEJ5eLvQhFAK7OO4lZ3asr5dVMMT7eyR2LwUP_4kLNBCILj4oEplXCdRROzbuhaDtvoIgian91c8mp6O9Eik-QKkrkW-JSgwzo3dLUzaYqlbJaVPTel6E3FPqgrTu1XM=w404-h672-no
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #6
Bonsoir

Je t'ai dis que ça ne sentait pas bon du tout :/ Je pense que l'écran LCD est hs. Il a dû griller.

À toi de voir si tu tentes l'échange de l'écran ou si tu préfères voir un sav pour renseignements !
 
M

magicomaniac

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
4
Points
1
  • #7
Je vais acheter un élément complet, je devrais juste connecter la carte mère et les petits éléments. Comme cela le reste arrive deja monté. 52€ vive ebay...

h0OPbEqT7_Qyc4qzWSybKenIi5Og2dJLZUxNzwk9-APJYB01Rr9JoBD5A00cyZ3iKlow_fmfyAtAhxd2zU8TwVK0TmRst1dNh_er5N1JhVgf1vjmnU_zl6F_rsEPhbb_gn_JpM2zR80RIJT3W5PfiCA7-yze-1XqWvUCg8jRhcp6wgSFbfc8l3DBo50Ph5xCaiE-M3myeta_wc5JWq9dWNJsejwaOznF-u68Jkzbj8ajJjyyNSsj8nhZ5-CaLhk8HTidUa4NHo5i4lXH7cii61yYyvSfK5HKBiY9Bp1D7vYAQvWjhK9C1TXCPN1cAgfYSJxAB-smRd_vOgNNVmaqGEwnBCWxygBTCj59-k2a-6gFWDD7UEJpG-ZyyeJwPZxtrtpeaF2KmiY0iIHpeYwzAnU8vsFGO4OzMBMXvVAZ7egpyvOxJEhtPeNEuXOKj-QRjSIQqREgYQkm2ZD0NK0RwMZPNKaZKEaOlBec90LphxWcYt89rKWaWtQcTlFZdV0IYY2BD3hGtEJSgNjO-1YLI_7Q3SJF4ZCFXTCjECWBfTPZZh39b0F_Tmoe-sCscLn6IL-x-5LMaln_7z5hccL-m8kreRt4_F6oLhSAgiw=s672-no
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #8
Ok bah tiens nous au courant alors

Bon courage et bonne soirée
 

Sujets en relation

Haut Bas