Flasher wiko ridge fab 4G

  • Auteur de la discussion nono_34
  • Date de début
N

nono_34

Membre
Inscrit
22 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour à tous.
Mon ridge fab est bloqué sur l’écran d’accueil Wiko.
J'ai telecharge la version officielle V_14 sur le site Wiko mais impossible de l'ouvrir
pour flasher mon tel. J'ai essayé sur Windows 7 et 10...
Merci d'avance
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #2
Hello

Il n'est nul besoin d'ouvrir la rom ou quoi que ce soit. Voici le bon tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nono_34

Membre
Inscrit
22 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #3
Merci mais quand j'essaie d'ouvrir le fichier sur mon PC ça mouline et ça m'ouvre cette fenetre.

MSVCP100.dll est introuvable.
 
A

Anonymous

  • #4
Hello,
Tu as posé cette question dans un autre forum et tu as eu une réponse...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #5
Oui, mais contrairement à ceux d'en face, on a pas eu droit à la capture d'écran...
 
N

nono_34

Membre
Inscrit
22 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #6
Oui mais ça ne résout pas mon problème...
Et si il n'y a pas de capture c'est que j'ai pas trouvé par ou la mettre.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #7
N

nono_34

Membre
Inscrit
22 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #8
Merci pour l'info mais j'aurais préféré de l'aide plutôt que des remarques...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #9
On attend la capture pour t'aider...
 
N

nono_34

Membre
Inscrit
22 Septembre 2017
Messages
5
Points
1
  • #10
plus besoin de capture vu que j'ai téléchargé le fichier dll manquant.
Donc la maj se fait bien mais quand je le redémarre il est toujours bloqué sur l’écran Wiko.
 

Sujets en relation

Haut Bas