Flashage P30 Pro en stock firmware

  • Auteur de la discussion sv650s
  • Date de début
S

sv650s

Membre
Inscrit
16 Décembre 2015
Messages
111
Points
18
Bonjour,
Mon P30 Pro a été acheté chez Orange et forcément il y a une surcouche de l'opérateur...
Je souhaiterais faire comme sur mes autres téléphone, le passer en stock firmware.
Cependant, je ne trouve aucun tuto permettant cette manipulation.
Est ce que quelqu'un saurait comment faire ce flash ?
Par avance merci.
 
Alonso

Alonso

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
998
Points
18
Salut, je n'ai pas la réponse à ta question mais j'aimerais bien l'avoir aussi ^^
As-tu une photo de ton menu de mise à jour s'il te plait?
moi P30 acheter chez SFR pas de surcouche mais un paramètre opérateur en plus :/
t'es appel 4G fonctionne?
 
S

sv650s

Membre
Inscrit
16 Décembre 2015
Messages
111
Points
18
Voici, une photo, je suis dans le même cas
Et les appels fonctionnent en 4G, enfin jamais rencontre de soucis. Screenshot_20190514_063912_com.huawei.android.hwouc.jpg
 
Alonso

Alonso

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
998
Points
18
Merci pour la photo,
bizarre toi il dit pas que c'est orange, moi je suis en version ALTICE.FR 9.1.0.4(CT)
mais pas d'appel en 4G :/

Screenshot_20190514_193208_com.huawei.android.hwouc.jpg
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut
Je suis dans le même cas... par contre en fouillant jai trouver ça...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Alonso

Alonso

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
998
Points
18
Mon problème d'appel 4G est résolu, c'était juste une option dans mon forfait qui été en conflit avec l'option appel 4G ....
 
Haut Bas