Flash raté

  • Auteur de la discussion lolo99
  • Date de début
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
69
Points
6
  • #1
Bonjour
Bonjour
Après un flash raté je me suis retrouvé avec mon arcS bloque sur le logo sony avec un point d exclamation.
La a fait 3 ou 4 jours que j'essaye différents post glanés sur le net mais la je sature
Alors voila j ai réussi a le refaire fonctionner en suivant ce sujet
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais en installant la version 4.0.2.A.0.62 (2.3.4) mon ArcS redémarre sans problème mais des que j essaye de passer en 4.0.3 ou 4.0.4
voila le résultat
flashsystem.X10FlashException: ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CLASS="MEMORY_CLASS";ERR_STATIC="HASH_VER";ERR_DYNAMIC="Failed to erase!";
at flashsystem.X10flash.uploadImage(X10flash.java:256)
at flashsystem.X10flash.sendImages(X10flash.java:360)
at flashsystem.X10flash.flashDevice(X10flash.java:498)
at gui.tools.FlashJob.run(FlashJob.java:38)
at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
Merci :pleur4: :pleur4:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #2
Salut,

Tu as le dernière version de flashtool ?
Tu as essayé la méthode 2 de PC Companion ?
 
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
69
Points
6
  • #3
Oui j ai la derniere version de flashtool et pour pc compagnon mon arc est deverrouille mais hier j avais reverrouillé mon bootloader et pc compagnon n a
rien donné
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #4
Ok^^

Tu as toujours l'erreur avec PC Companion disant que ton système est modifié ?
Tu as essayé EMMA ?

Tu as essayé une version plus ancienne de Flashtool ?
 
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
69
Points
6
  • #5
J ai essayer toutes les versions de flashtool changer de cable USB changer de PC essayer avec emma mais je vois que dans le log on parle de java alors je
l ai mis a jour mais rien n 'y fait ce message d erreur je l ai taper dans google et les quelques post a ce sujet restent sans réponses pouvant resoudre ce problemes
ce qui me surprend c est qu en flashant avec que je peux installer des roms jusqu a la version 2.3.4 mais des que je veux passer en 4.0.3 j ai ce message
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #6
c'est ça qui est bizarre justement...
Ton FTF a peut-être un problème !
 
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
69
Points
6
  • #7
Bonjour

J'ai retrouvé un backup (ultimate hd) mais en faisant une restore a ne boot pas
Je rappelle que je suis actuellement sous ICS 2.3.4
Comment faire????? :pleur4:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #8
Ics 2.3.4 ? Connais pas :D

Dans ce cas, essaye de flasher le ftf de Ics en excluant le système.
 
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
69
Points
6
  • #9
C est a dire???
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #10
Tu flash ics sauf que dans les options de flash de flashtool, tu coche système dans le cadre exclude.
 
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
69
Points
6
  • #11
maxouffr a dit:
Tu flash ics sauf que dans les options de flash de flashtool, tu coche système dans le cadre exclude.
Et apres je restaure mon backUp?????
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #12
Tu ne l'as pas déjà fait ?

Ça serait plutôt avant !
 
L

lolo99

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
69
Points
6
  • #13
ok j essaye
 

Sujets en relation

Haut Bas