Flash magisk_patched sur S10 plus Odin bloqué

  • Auteur de la discussion Xolokos
  • Date de début
X

Xolokos

Membre
Inscrit
8 Juin 2014
Messages
9
Points
1
Bonjour,
j'essaye d'installer Magisk surmon S10 plus j'ai donc suivi ce tutoriel :
mais lorsque j'essaye de flash magisk_patch.tar dans AP je reste bloqué sur file analysis. J'ai essayé d'éteindre, rallumer le portable, PC, réinstaller les drivers Samsung, les versions 3.10.6, 3.13.1, 3.07, 3.09 d'Odin mais rien n'y fait des idées ?

 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 393
Points
113
Salut,
Alors comment te dire.... Tu suis des tutos piochés sur le net, cela ne marche pas et ensuite tu bien ici pour te faire dépanner....
Pourquoi ne pas poser la question là où tu a pris le tuto ?
 
X

Xolokos

Membre
Inscrit
8 Juin 2014
Messages
9
Points
1
Bonjour,

j'ai oublier de préciser que c'est ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, c'est juste que c'est plus visuel étant novice je me demandais si quelqu'un a déjà eu le problème avec Odin ou spécifiquement avec un S10+ ?

PS : je n'avais pas vu la section gamme S.
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 393
Points
113
J'ai déplacé ton message au bon endroit.
Recharges le fichier il doit avoir un souci et Tentes avec Odin 3.13.3 (lien dans ma signature)
 
X

Xolokos

Membre
Inscrit
8 Juin 2014
Messages
9
Points
1
Merci autre problème : maintenant ça fait environ 5 minutes que ça reste sur la copie userdata (dans Odin).

1559300618623.png

Et la barre ne bouge pas.

(je pense que je vais remettre le firmware d'origine avant de réessayer)
 
Dernière édition:
X

Xolokos

Membre
Inscrit
8 Juin 2014
Messages
9
Points
1
J'ai flashé mon firmware de base et j'ai réessayer mais toujours bloqué sur userdata.img.
 
X

Xolokos

Membre
Inscrit
8 Juin 2014
Messages
9
Points
1
J'ai loopé une étape mais j'ai recommencé et je suis de retour sur le fileanalysis en boucle.
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Fichier corrompue recommence
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
Si tu comprend pas lis relis rerelis rererelis le tuto
 
X

Xolokos

Membre
Inscrit
8 Juin 2014
Messages
9
Points
1
J'ai essayé 3 ROMS officiel, 2 bloques sur File Analysis et1 bloque sur system.img.
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
961
Points
28
Salut. Sinon bonjour peut être ?
 
Haut Bas