Fixe proposé pour la gestion de la ram

G

grosguillaume

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
155
Points
16
Bonjour.

Pour régler le pb de gestion de ram, il est indiqué sur le forum xda une série de lignes à modifier/ajouter dans le build.prop.
J'ai regardé dans celui de mon S6 edge et ça commence mal parce que je n'ai pas les deux premières lignes censées être modifiées [WHITE SMILING FACE]

Quelqu'un a-t-il tente la modification ?

Merci d'avance pour les réponses.

Guillaume
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 421
Points
113
Salut,
Postes le lien vers Xda afin qu'on puisse regarder ca :wink:
 
G

grosguillaume

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
155
Points
16
Lol, pas bête [WHITE SMILING FACE]
Je n'ai plus le lien direct mais celui-là en est la traduction (pas des 108 pages du lien direct [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT])
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 113
Points
63
grosguillaume a dit:
Bonjour.

Pour régler le pb de gestion de ram, il est indiqué sur le forum xda une série de lignes à modifier/ajouter dans le build.prop.
J'ai regardé dans celui de mon S6 edge et ça commence mal parce que je n'ai pas les deux premières lignes censées être modifiées [WHITE SMILING FACE]

Quelqu'un a-t-il tente la modification ?

Merci d'avance pour les réponses.

Guillaume
Hello,

Si tu n'a pas les 2 premières lignes, ajoutent les en fin de build.prop + toutes les autres ;)

:arrow: C'est à dire :

Tu supprime entièrement ces lignes (y compris les valeurs s'il y en a) :

ro.config.dha_cached_max=
ro.config.dha_empty_max=
ro.config.dha_th_rate=
ro.config.dha_lmk_scale=

Tu ajoute :

ro.config.dha_cached_max=12
ro.config.dha_empty_max=36
ro.config.dha_th_rate=2,3
ro.config.dha_lmk_scale=0,545
ro.config.sdha_apps_bg_max=70
ro.config.sdha_apps_bg_min=8



Tu modifie (ou tu ajoute si cette ligne n'existe pas) :

ro.config.oomminfree_high=7628,9768,11909,14515,16655,20469
 
G

grosguillaume

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
155
Points
16
Et c'est normal de ne pas avoir de section DHA property ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 113
Points
63
grosguillaume a dit:
Et c'est normal de ne pas avoir de section DHA property ?
Oui, cette section n'est pas dans le build.prop original Samsung.
Tu peux la trouver dans le build.prop de certaines Rom Custom si le DEV l'a ajoutée.
 
G

grosguillaume

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
155
Points
16
OK. Merci pour les infos. Je teste en rentrant, je retourne voir l'épisode 7 pour la troisième fois, je n'arrive tjs pas à croire que c'est mauvais à ce point, il faut que je comprenne pourquoi [FACE WITH TEARS OF JOY]
 
G

grosguillaume

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
155
Points
16
Avant de m'y jeter, pourquoi effacer les lignes et pas seulement les commenter ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 113
Points
63
Parce qu'il vaut mieux tout ajouter à la fin du build.prop pour s'y retrouver.
De plus il ne faut pas de doublons dans le build.prop.
 
G

grosguillaume

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
155
Points
16
Justement, le # pour commenter, ça permet de savoir ce qu'on occulte, au cas où ça cague [FACE WITH TEARS OF JOY]
Avec mes gros doigts, ça risque [WHITE SMILING FACE]
 
G

grosguillaume

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
155
Points
16
Gagné [WHITE SMILING FACE] un beau bootloop [WHITE SMILING FACE]
Alors j'ai reflashé le noyau et c'est reparti comme en 40.
 
Haut Bas