[FIRMWARE STOCK LOLLIPOP] REPACK I9505XXUHPF4: WIPE et NOWIPE

  • Auteur de la discussion hypo59
  • Date de début
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni moi-même ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant toute manipulation.


Hello à toutes et à tous :hello: :hello: :hello:


Le dernier firmware en sa version PF4 (opérateurs italiens) étant récemment sorti (merci pour ), je vous le propose sous forme repackée NOWIPE et WIPE pour la FRANCE (sans surcouche opérateur):
  • version PDA/MODEM: PF4/PF4
  • version CSC: OXXHOJ1 Open Europe (contenant le CSC français XEF)
  • modèle: Galaxy S4 i9505


:arrow: Procédures à suivre:


1) pour la version NOWIPE (conservation de toutes les données du téléphone)

  1. télécharger le ZIP sur mon compte Mega:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    , md5: 9f152be4f62a83c2055b3aa160141b60
  2. le décompresser
  3. lancer Odin3 (contenu dans le ZIP)
  4. rebooter le S4 en mode download
  5. le brancher à l'ordinateur avec le câble USB
  6. vérifier qu'Odin3 le détecte (la case ID:COM doit être colorée)
  7. cocher les 2 cases "Auto reboot", et "F-Reset Time" (dans l'onglet "Options")
  8. cliquer sur le bouton [ AP ] et aller chercher le fichier repack_i9505XXUHPF4_NOWIPE_by_Hypo59.tar.md5 (le chargement de ce fichier prend du temps, car sa taille est importante, environ 2,7Go; il se peut que pendant ce temps de chargement Odin3 ne réponde pas: c'est normal, patience :) )
  9. lancer le processus du flash en cliquant sur [ Start ]
:arrow: Une fois le processus de flash terminé, le téléphone rebootera automatiquement en mode recovery stock pour effacer le cache du téléphone (un drôle de personnage Android vert apparaît alors à l'écran, et une barre de progression s'affiche sous ses étranges petons de martien !), puis rebootera à nouveau pour démarrer le processus d'installation du système: le logo Samsung apparaît alors. Cette dernière étape peut durée une dizaine de minutes. Enfin, Android démarre.


2) pour la version WIPE (suppression de toutes les données du téléphone)

  1. télécharger le ZIP sur mon compte Mega:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    , md5: 816ddbaa432bfffdb97a06a8a6289207
  2. le décompresser
  3. lancer Odin3 (contenu dans le ZIP)
  4. rebooter le S4 en mode download
  5. le brancher à l'ordinateur avec le câble USB
  6. vérifier qu'Odin3 le détecte (la case ID:COM doit être colorée)
  7. cocher les cases "Auto reboot", "F-Reset Time" et "Re-Partition" (dans l'onglet "Options")
  8. cliquer sur l'onglet "PIT" (cliquer sur [ OK ] pour fermer le message qui s'ouvre), puis cliquer sur le bouton [ PIT ] pour aller chercher le fichier JFLTE_EUR_OPEN.pit
  9. cliquer sur le bouton [ BL ] et aller chercher le fichier dont le nom commence par "BL_..." suivi de l'extension ".tar.md5"
    [*]cliquer sur le bouton [ AP ] et aller chercher le fichier dont le nom commence par "AP_..." suivi de l'extension ".tar.md5" (le chargement de ce fichier prend du temps, car sa taille est importante, environ 2,7Go; il se peut que pendant ce temps de chargement Odin3 ne réponde pas: c'est normal, patience :) )
    [*]cliquer sur le bouton [ CP ] et aller chercher le fichier dont le nom commence par "CP_..." suivi de l'extension ".tar.md5"
    [*]cliquer sur le bouton [ CSC ] et aller chercher le fichier dont le nom commence par "CSC_..." suivi de l'extension ".tar.md5"
    [*]lancer le processus du flash en cliquant sur [ Start ]

:arrow: Une fois le processus de flash terminé, le téléphone rebootera automatiquement en mode recovery stock pour effacer le cache et les données du téléphone (un drôle de personnage Android vert apparaît alors à l'écran, et une barre de progression s'affiche sous ses étranges petons de martien !), puis rebootera à nouveau pour démarrer le processus d'installation du système: le logo Samsung apparaît alors. Cette dernière étape peut durée une dizaine de minutes. Enfin, Android démarre.



:idea: A savoir: la fenêtre "Message" dans Odin3 (que l'on appelle "log") permet de suivre au fur et à mesure ce qu'Odin3 fait; si une erreur survient durant le flash, copier/coller l'ensemble de ces messages lors de votre post, il sera ainsi plus aisé de détecter d'où vient le problème.


HowTo:
Pour la version NOWIPE, j'ai utilisé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ainsi que
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. J'ai conservé l'ensemble des fichiers de la version TIM (ITALIE) excepté les fichiers du CSC (le cache, le hidden et le recovery), que j'ai remplacés par le CSC XXUHOJ1.
Pour la version WIPE, j'ai utilisé la même procédure sauf que j'ai utilisé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour télécharger le firmware en version WIPE

Bon flash à toutes et à tous :wink: !
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut JP, merci pour le partage :super:
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Pas de quoi Laurent ! Et merci encore pour l'info de la sortie de la PF4 ;)
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
avec plaisir collègue :hehe:
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Au fait, tu ne m'as pas précisé dans quelle section tu passerais modo: c'est paaaaaaaaas bien :nonon: :nonon: :nonon:
 
A

Anonymous

Re: Re : [FIRMWARE STOCK LOLLIPOP] REPACK I9505XXUHPF4: WIPE et NOWIPE

Hello les gars, merci JP pour le job c'est top.
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Salut David ! Thanks my friend :amen: !
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Hello ! L'upload de la version NOWIPE est terminé. Je m'occuperai de l'upload de la version WIPE cette nuit.
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Bonjour ! L'upload de la version WIPE est fini. Bon flash !
 
D

dolph.dj

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
77
Points
8
Bonsoir hyppo95 merci pour ce partage je voudrais juuste savoir cest quoi la difference entre les versions wipe et nonwipe et que condeilles tu
Merci davance
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Hello dolph.dj ! Comme je l'ai précisé, la version NOWIPE conserve les données (agenda, SMS, applis, paramètres, ...) et la WIPE les efface. Si tu viens d'un firmware custom ou stock (mais ancien genre kitkat) je te conseille la WIPE pour éviter les conflits. Si tu viens d'un firmware Lollipop la NOWIPE conviendra.

Perso, une fois mes données sauvegardées, je préfère utiliser les WIPE, c'est plus propre. Mais ça demande à sauvegarder les données auparavant, ce qui peut parfois être fastidieux.

Edit: et merci ! (Au fait mon pseudo c'est hypo59 pas hypo95 ;) )
 
D

dolph.dj

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
77
Points
8
Bonsoir hypo59 Merci beaucoup pour ton aide et désolé pour ton pseudo :langue2:
Actuellement je suis sous hpf3 donc tu pense que la wipe est mieux c'est quoi la différence entre la pf3 et la pf4?
Merci hypo59 :super:
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Bonsoir dolph, Si tu es en PF3, le PF4 n'est qu'une mise à jour, donc tu peux prendre le FW no wipe ;)
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Merci d'avoir répondu Laurent !
 
D

dolph.dj

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
77
Points
8
bonjour a vous deux et merci pour votre aide
voila j'ai installer cette rom et ca a marcher le plus normalement du monde
je voudrai savoir comment installer le root et le recovery pour cette rom
merci encore une autre fois
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Pour le root suis le tuto avec CF Autoroot dans la section tuto du s4. Pour le recovery, si c'est un custom que tu veux style TWRP, suis ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
merci à toi hypo59!

petite question tout de même

tu dis pour la version NOWIPE avoir utilisé le firmware nowipe TIM (ITALIE) XXUHPF4 du 23/06/2016 ainsi que le CSC no wipe Open Europe XXUHOJ1.
comment fais t-on? STP

ps: désolé, je viens de trouvé ton TUTO pour les CSC :-(
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


encore merci pour ton travail
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Hello triway ! Je viens de te saluer sur le post en question. Tu as trouvé tes réponses ou as-tu besoin de précisions ?
 
Shirozawa

Shirozawa

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
17
Points
1
Bonsoir, merci beaucoup pour le firmware :D
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Hello Shirozawa ! Avec plaisir !
 
N

Nexm

Membre
Inscrit
23 Août 2016
Messages
1
Points
0
Hello à tous,
Bravo pour votre travail (ici ou sur d'autre post/topics) !!!!

je viens de voir qu'une version XEF de cette rom etait disponible pour notre SGS4.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est ce vous pensez je peux l'installer tel quel via Odin ? ou il vaut mieux prendre la version de hypo59 (sur base Open Europe) ? (Full wipe dans tous les cas).

Merci
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Nexm a dit:
Hello à tous,
Bravo pour votre travail (ici ou sur d'autre post/topics) !!!!

je viens de voir qu'une version XEF de cette rom etait disponible pour notre SGS4.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est ce vous pensez je peux l'installer tel quel via Odin ? ou il vaut mieux prendre la version de hypo59 (sur base Open Europe) ? (Full wipe dans tous les cas).

Merci
Bonsoir, merci pour l'info :super:
Elle est plus récente que celle d'hypo, tu peux l'installer ;)
En plus patch sécurité de juin 2016 coool
@+
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Hello nexm ! Salut Laurent ! Le firmware que j'ai proposé était avant la sortir de la PF4 XEF officielle. Du coup il n'est plus utile. Le topic pourrait être d'ailleurs déplacé aux archives voir supprimé.
 
M

moinsse

Membre
Inscrit
24 Août 2016
Messages
3
Points
0
Bonjour,

Je suis nouveau et ceci est mon premier message. Je souhaite vous poser une question à propos de ce firmware PF4. J'ai un Galaxy S4 depuis sa sortie (ou quasi) et j'avais fait toutes les mises à jour. Plus aucune ne m'avait été proposée depuis la sortie de Lollipop sur le S4 (donc je diras au moins un an sans mise à jour). Il y a deux jours, mon S4 me propose une mise à jour. Je pensais que le S4 n'était plus suivi par Samsung. Dans le doute, j'ai regardé sur Kies et on me propose de passer d'un firmware OJ2 (exactement PDA:OJ2 / PHONE OJ2 / CSC:OJ1 (XEF)) à un firmware PF4 PDA:pF4 / PHONE: PF4 / CSC: PF2 (XEF). Pourquoi une mise à jour si tardive ? Est-ce bien nécessaire de la faire ? Qu'est-ce que cette mise à jour apporte au S4 ? (Je n'ai pas vraiment envie de faire une mise à jour pour "faire une mise à jour").
Ce forum est quasi le seul à parler de ce firmware "PF4" qui vient de sortir de nulle part et c'est pour cela que je pose ma question ici !

Merci de vos réponses !
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Bonjour moinsse, et bienvenue sur le forum :)
Un tuto est en préparation pour pouvoir discuter de ce nouveau FW, patience ;)

EDIT: il est là:
 
M

moinsse

Membre
Inscrit
24 Août 2016
Messages
3
Points
0
OK merci pour les infos ! :smile:

En fait, en ayant réfléchi je vois que le seul intérêt est d'avoir les mises à jour de sécurité (ou patch de sécurité ou équivalent) qui datent de juin 2016 ? Merci pour le tuto mais pour ma part je peux directement faire la mise à jour OTA, donc je vais en profiter et éviter de tripoter Odin. Je vais juste cliquer sur appliquer la mise à jour dans le téléphone. La seule différence c'est le CSC qui est PF2 chez moi et PF3 dans le lien du forum !
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
je pense que c'est une erreur, il est bien PF2, je corrige, merci ;)
 
M

moinsse

Membre
Inscrit
24 Août 2016
Messages
3
Points
0
Juste pour info (ça n'intéressera pas grand monde), mise à jour OTA ok mais en deux temps. Premier redémarrage, bug sur le logo samsung. C'est le moment ou je me suis dit : "le mieux est l'ennemi du bien" et me suis vu tout réinstaller et tout reparamétrer pour pas grand chose. Puis c'est passé au deuxième redémarrage forcé. Ouf.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 323
Points
113
Salut

Si ça intéresse quelqu'un, moi déjà

Saches que tout retour est le bienvenu et je dirais même utile

Merci du retour
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Hello moinsse ! Super pour toi ! Un wipe cache en recovery aurait peut-être pu faire l'affaire avant de te lancer dans la réinstallation complète.

Edit: salut Will !
 
C

calaggan

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
30
Points
6
bonjour à tous,
j'étais avant sur une UHPF4 + imperium LL kernel 2.9 , j'ai donc tenté un flash de cette rom, suivi d'un CF-auto-root et du philz touch 6.59.

je viens de vois cette nouvelle ROM pour le S4 et je l'ai donc flashé en nowipe, mais malheureusement, après avoir flashé, impossible de flasher le philztouch, il me remets sur le recovery d'origine, impossible de rooter non plus.

je ne sais pas trop quoi faire, je ne peux pas restaurer, vu que j'avais flashé depuis le philz.

Bon je dois avouer que j'ai pas bcp chercher, mais je voulais poser avant la question au cas ou vous auriez une réponse d'expérience ou une astuce ?

merci du retour
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Hello calaggan ! J'ai du mal à te suivre: tu as flashé la PF4 depuis le Philz ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Hello les gars,
Pour flasher un recovery custom sous odin (philz ou twrp) tu dois :
éteindre le tél, démarrer en download, décocher autoreboot dans odin, et après le flash, une fois "pass", tu débranches le tél et tu redémarres directement sur le recovery (power et volume up à la vibration) sinon le flash ne prend pas et tu restes en recovery stock.
@+
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Salut Laurent ! Je n'avais pas compris le post de calaggan de cette manière. Ca devrait l'aider.
 
C

calaggan

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
30
Points
6
Waoo vous répondez vite,

Alors j'ai tout bouzillé, en mode download quand j'essaye de flasher j'ai le dessin avec un smartphone a gauche, un triangle jaune exclamation au milieu et un écran a droite, il me dit firmware upgrade encountered an issue.

Donc je vais repartir sur un flashage de pit etc

Quoi qu'il en soit merci pour vos réponse, je ne savais pas que je après le flashe en downwload, je devais rebooter immédiatement sur le reco
. je le sais now, donc j'essaie après.

merci encore
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Ok. On attend de tes nouvelles.
 
C

calaggan

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
30
Points
6
Bon Ok c'est repartie, merci à hypo59 qui avait posté un Pit sur un autre fil. le pit + la précédente ROM tout est reparti

Par contre, j'ai donc reflasher la UHPF4 , j'ai réussi à flasher le reco (merci à laupuy ) , je comprends pas, j'ai flashé 50000 fois des reco sans problème et la j'y arrivais plus, bon un pbl dans mon cerveau certainement, je l'ai rooté avec CF-Auto-Root et enfin super-SU et la BIMMM, toutes les applis partent en live erreur partout.

j'en déduit que le root ou le super-su n'est pas adpaté pour cette rom, ou alors il y a des trucs que je ne connais pas, si vous avez une idée ?

pour l'instant je suis repartie sur le backup que j'avais fait avec la philz et tout remarche bickel.
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Pour le root, passe plutôt par:
- le flash d'un firmware officiel (comme tu l'as fait), pour effacer toute trace du root que tu as fait
- le flash du recovery custom TWRP:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- puis le flash du ZIP SuperSU 2.78 SR1:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

calaggan

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
30
Points
6
Et bien merci pour tout.

C'était bien ça avec cette version de superSU ça passe impeccable sans crash des applications et j'ai mis la dernière version du TWRP 3.02 , tout impec

je ferais un retour pour voir si il y a des améliorations et après je passerais en cyanogen 6.01 pour voir si c'est mieux

Merci encore et passez un bon dimanche
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
38
Super ! Bravo à toi ! Bon dimanche à toi également !

PS: merci à Yoan26 pour l'info du SuperSU 2.78 SR1 couplé à TWRP
 
B

babacoool

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
3
Points
0
Hello!

Je possède donc un GT-I9505.
J'avais mis CM11 (ou 13, sais plus...)
J'ai acquis un nouveau smartphone et j'aimerais remettre mon S4 à l'état "neuf" pour le donner à mon père mais...
J'ai voulu flash une rom stock et depuis, j'ai un bootloop.

J'ai suivi ton tuto et voilà ce qu'il en résulte :

<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin engine v(ID:3.1100)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Set PIT file..
<ID:0/003> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/003> FAIL!
<ID:0/003>
<ID:0/003> Re-Partition operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Et sur le GSM il est indiqué :

START [224, 1440]
SECURE CHECK FAIL : PIT

Une idée? Je commence à désespérer...
J'ai toujours accès au mode Download donc je suppose que ça doit être possible? Pas au Recovery par contre.

Model : RC-B600BE
Je suis en Belgique, ça a peut-être une incidence?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 323
Points
113
Salut

Tu as flashé le pit aussi ?
 
B

babacoool

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
3
Points
0
coyote950 a dit:
Salut

Tu as flashé le pit aussi ?
Bonsoir,

Oui, oui, j'ai bien utilisé le fichier PIT mentionné au 1er post (JFLTE_EUR_OPEN.pit).

Et puis, que je sélectionne ou pas Re-Partition, ça me met tout de même <ID:0/003> Re-Partition operation failed.
 
B

babacoool

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
3
Points
0
Purée, après 2 semaines de galère je viens de comprendre mon erreur.

Partout sur le téléphone, il est indiqué GT-I9505.

Mais j'avais jamais remarqué que sur l'écran du menu Download, il s'agit d'une version spéciale, le GT-I9515...

J'ai trouvé une stock rom et un PIT ad hoc et ça a fonctionné.

Sorry!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 323
Points
113
Bonsoir et désolé de ne pas avoir répondu plus tôt ;)

L'essentiel est d'avoir trouvé la cause et d'avoir réussi à faire ce que tu voulais :)

Merci du retour et bonne soirée
 
G

goundoulf

Membre
Inscrit
17 Décembre 2015
Messages
5
Points
0
Bonsoir à tous, j'ai un Galaxy S4 T-Mobile (acheté reconditionné), j'avais aussi installé un CyanogenMod, mais je voudrais flasher un firmware Officiel, notamment pour mettre à jour le baseband. C'est un SGH-M919, ou i9505, je sais pas si c'est synonyme.

J'ai la même erreur que babacool avec Odin. Est-ce que c'est parce que c'est une version T-Mobile ?

Merci d'avance ! :)
 
Y

Yannis2901200000

Membre
Inscrit
16 Décembre 2017
Messages
1
Points
0
Merci Mec
tu me sauve mon tel avec ce soft brick
cordialement *10000 :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
 
Y

yoan9377

Membre
Inscrit
28 Mars 2018
Messages
3
Points
0
bonjour
alors moi , odin me met fail d entré , j ai un s4 reconditionné de Hong kong , je suis totalement depassé ...
des idées ?

merci d avance !!!
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut,

Tu dois flasher le firmware qui correspond à ton modèle de téléphone (ici c'est pour le S4 GT-i9505).
Tu peux voir le modèle via l'appli phoneINFO ou directement quand tu es en mode download.

Sur sammobile le S4 GT-i9505 HongKong a pour csc TGY:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Utilise samfirm pour récupérer le bon firmware:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu peux aussi regarder ici pour info:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
Y

yoan9377

Membre
Inscrit
28 Mars 2018
Messages
3
Points
0
je te remercie de ta reactivité,

oui le model est bien S4 GT-i9505 ..
j ai bien essayé de flasher un firmware avec Odin c est le : I9505XXUHPF4-NOWIPE de Hypo59 , trouver sur le forum et il est en tar.MD5

et justement je voulais basculer sur un truc francais avec un modem francais , mon probleme a la base c est que le wifi ne trouve quasiment rien
 
Y

yoan9377

Membre
Inscrit
28 Mars 2018
Messages
3
Points
0
laupuy a dit:
Salut,

Tu dois flasher le firmware qui correspond à ton modèle de téléphone (ici c'est pour le S4 GT-i9505).
Tu peux voir le modèle via l'appli phoneINFO ou directement quand tu es en mode download.

Sur sammobile le S4 GT-i9505 HongKong a pour csc TGY:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Utilise samfirm pour récupérer le bon firmware:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu peux aussi regarder ici pour info:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
PS: je suis en sch I545
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
le S4 SCH-i545 n'est pas le S4-GT-i9505, c'est un modèle US opérateur Verizon:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour info:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Désolé
 
Haut Bas