[FIRMWARE STOCK LOLLIPOP] I9505XXUHPA1 REPACK XEF by Hypo59

  • Auteur de la discussion hypo59
  • Date de début
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
0
Ok ! Les flash du bootloader et du modem ne sont pas passés. Je t'envoie en lien d'ici fin de matinée pour résoudre le problème.

EDIT: suis les tutos d'Edzamber pour reflasher le bootloader (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) et le modem ()
 
M

Morlax47

Membre
Inscrit
12 Mars 2015
Messages
9
Points
0
Ok, merci bien. C'est une erreur de ma part ou c'est un bug?
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
0
Je t'en prie ! Et non ce n'est pas une erreur de ta part, tu devais avoir une version de CM13 basée sur une version de firmware plus récente que celle de ce tuto, du coup le flash du bootloader et du modem n'est pas passé. C'est là une protection mis en place depuis les dernières version de Kitkat.

Dis-nous en retour si ça résous ton problème de wifi.
 
M

Morlax47

Membre
Inscrit
12 Mars 2015
Messages
9
Points
0
J'ai suivi les 2 tutos et ça me donne ça :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Malheureusement, je n'ai toujours pas de wifi.
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
0
Le bootloader est bien passé mais pas le modem ! Refais l'étape du modem
 
M

Morlax47

Membre
Inscrit
12 Mars 2015
Messages
9
Points
0
Bon bah je pense que j'ai percuté en mettant le screen du dernier flashage. J'avais pas pris le bon modem. Je viens de reflasher avec le bon, et j'ai du wifi.

C'est mieux comme ca non?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


En tout cas merci pour les infos, je n'aurai pas trouvé tout seul ;)
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
0
Impec' ! Et c'est avec grand plaisir !
 
Falcko-offishal

Falcko-offishal

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
418
Points
0
Bonjour à tous merci du partage
Parmis les différents fichiers.tar
Y en a-t-il Un qui permet de changer le CSC (je suis sous rom custom)
Merci d'avance :)
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
0
Hello falcko ! Que veux tu faire précisément ? Cela a-t-il Un rapport avec le sujet du tuto ? Sinon ouvre une demande dans la section question/réponse.

Pour t'aiguiller tout de même, le fichier tar en rapport avec le CSC est celui commençant par CSC.
 
Falcko-offishal

Falcko-offishal

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
418
Points
0
Je voulais savoir s'ul était possible de flasher que le fichier CSC De cette rom afin de mettre à jour Le mieux sachant que je suis sous rom custom ^^
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 216
Points
0
Vois l'un de mes sujets:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, qui reprend des CSC officiels. A noter que le CSC ne concerne que les ROM basées TouchWiz (officiels ou custom), et non les AOSP style cyanogenmod, AOKP, etc..
 
Falcko-offishal

Falcko-offishal

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
418
Points
0
Merci bien hypo59 Je vais regarder ça :)
 
D

darkzero59

Membre
Inscrit
31 Octobre 2016
Messages
17
Points
0
Bonjour .....

après 1 mois de galère je vient d'essayer cette rom et il ma libérer :frime1: :frime1: :frime1:

j'avais plus de wifi ni Bluetooth est la tout est niquel :frime1: j'avais fait au moins une dizaine et la Bingo :amen:


merci pour ton travail :super: :super: :super:
 

Haut Bas