Firmware région Mate 20 pro

Dundee

Dundee

Membres VIP
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
1 351
Points
38
Bonjour à tous .

Je prévois d'acheter prochainement le Huawei Mate 20 Pro à ma chérie mais j'aimerais savoir quelles sont les différentes versions disponibles svp?

J'ai déjà trouvé que Huawei Mate 20 Pro L09 C432 correspond à la version européenne en single Sim et le L29 qui semble lui être en Dual Sim et une version internationale. Comme nous vivons en Belgique, sauriez-vous me dire lequel je dois chercher et si j'ai plus intérêt à l'acheter en Belgique pour qu'il tourne sur un firmware pour le Benelux ou s'il n'existe que des versions dédiées à l'Europe et je peux le prendre en provenance de France, Allemagne, Italie où les prix sont bien plus intéressants?

Merci
 
Dernière édition:
Dernière édition:
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 746
Points
113
Salut cher Dundee,ça fait longtemps. ;)
je pense que tu peux prendre une version Europe et ça ira bien.
 
Dundee

Dundee

Membres VIP
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
1 351
Points
38
Hello Fred! En effet, ça fait longtemps! (Plus de 3ans qu'on s'était pas croisés ici en fait, je viens de vérifiero_O). Mais je suis jamais très loin et passe régulièrement sur le forum pour me tenir au courant. En tout cas toi félicitations, tjs fidèle au poste (y)

Merci déjà pour ta réponse mais existe-t-il sur les appareils Huawei comme pour Samsung des firmwares propres aux régions comme la France, le Benelux ou il y a juste une version "Europe"?
 
Dernière édition:
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 746
Points
113
Je crois que c'est huawei qui décide de ce qu'il t'envoie en mise a jour en fonction de ta localisation,du coup j'imagine qu'il n"y a pas 36 choix possible pour l'achat c'est soit Europe soit Asie soit USA.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 092
Points
113
Salut les gars,
Je me permets de compléter, les firmwares huawei sont déployés en fonction de l'imei du téléphone par conséquent de la localisation aussi.
A pluche
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 746
Points
113
@spat relis mon post précédent :LOL:
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 092
Points
113
Je sais mais j'avais fait une faute à imei
 
  • Like
Les réactions: Fred
Dundee

Dundee

Membres VIP
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
1 351
Points
38
Ok mais pour la version de base? Pcq si je l'achète en Italie donc avec un IMEI italien puis je l'utilise en Belgique, d'après vous, je recevrez ensuite des mises à jours propres à ma localisation ou l'IMEI?
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 746
Points
113
Non,l'imei sera européen donc pas de soucis.
 
Haut Bas