Firmware Officiel stock N9005XXUGNG1 - Android 4.4 - Samsung Galaxy Note 3 N9005

G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
:shock: vais peut etre attendre une confirmation alors :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
C'est sur que ça efface les apk téléchargé et les data
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
ok, merci

je me suis lancé, pour info ca n'efface rien , ni les contact , sms ou appli

et ca a réglé mon probléme , du moins en partie, la baseband change quand j utilise l appli mais mon réseau et toujurs aussi mauvais
j'ai mis ma sim dans mon vieux note 2 LTE et je capte bien avec
je ne sais plus quoi faire :pleur4:
pourtant a l allumage et pendant un laps de temp je capte plutot bien mais ca fini toujours par chuter a une ou deux barre

edit : question bête, est ce que le WIFI peut pertuber le signal du téléphone ?
quand je suis dans le salon a coté de l ordi, (2m) je capte mal, et quand je vais dans une autre piéces la reception est meilleur
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
le feneck a dit:
C'est sur que ça efface les apk téléchargé et les data
Triangle away n'efface pas les datas! Tu confonds avec un changement de csc.

@ gunblade54 Dans phoneinfo tu as quoi dans la section CSC? tu es bien en XEF ou en BTU?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut,

je vai encore me répéter pour la x fois

les barre réseau corresponde a la puissance du signal data et pas réseau tel

en gros quand tu démarre tu es en 2g avec un max de barre,
puis le phone cherche les reseaux 3g et 4g et selon les cas tes barre vont plus ou moins descendre selon la réception de ceux ci.

si tu veux un max de barre tu met ton note en 2g et tu verra par toi même

en auto il passe de la 3 a la 4 selon la puissance du signal mais en aucun cas tu n'auras pas la possibilité de tel
exemple en 2 g tu auras 4 barre a la meme place en 3g 2 ou 3 barre h ou h+ ou encore en 4g 2 barre voir 1 barre selon la couverture

bonne soirée

edit en conclusion :

arrêter de penser au barre comme on le fesait avant sur les gsm , depuis la 4g les barre ne travail plus du tout de la même manière

mtn a moins que ton autre gsm soit aussi en 4g tu ne pourras jamais faire de comparaison valable et encore car si ton autre reste en h+ et le note en 4g tu auras malgré tout une difference


edit: 2

regarde ici pas une seulle barre et pourtant

Loic78 a dit:
Bonjour,
J'ai été très surpris par la vitesse...
Loïc

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
@Ouioui2821 : je suis en XEF

@ XBILLOU ; je le sais le l avais déja lu dans un de tes précedents commentaires
alors j ai fait 2 tests
1- dans les paramétres j ai coché ;
2G et 3G auto , pas d amélioration
3G uniquement , pas d amélioration
2G uniquement , pas d amélioration

2- j'ai désactivé les data jusqu'a en viré les les reglages dans les APN , pas d amélioration

et quand on a pas de barres mais le cercle barré je ne pense pas que ca confirme tes propos
j'ai un réel probléme, si je demande de l aide c'est que j ai fait le tour de la question
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut,

oui dans ton cas il semble bien que sa soit hardware
dans ce cas la seule chose que tu peux faire c'est un nettoyage des contact et après pensé au sav .
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
merci XBILLOU

je vais continuer a faire des tests car hors de chez moi je capte plutot bien ( va comprendre )
je vais tester avec des sims d autres opérateurs, voir meme avec la sims de free de ma femme (on ne sait jamais)

on ne m a pas répondu a ma question sur le wifi, est ce qu'il peut perturber le signal du telephone ?
comme je le dit plus haut quand je m'éloigne du salon ou se trouve mon PC le signal est meilleur

oui je sais , je suis un cas bizarre :D
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
pour le wifi c'est non

je ne rencontre aucun souci de ce genre

mais tu peu facilement nettoyer les contact c'est vraiment pas compliquer et du moins juste resserrer les vis on saï jamais avant de cherché plus loins.

Malgré que les derniers modems améliore bien les choses, il es tout aussi vrais que mon note4 capte beaucoup mieux que le 3 :vieux-smiley:

il es vrai que c'est un des point faible du note 3 faut pas le nier non plus.
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
xbillou, sais tu que tu parle a un novice tongue
quelle contact ?
je met une photo du telephone peut tu m indiquer ou c'est

merci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
de rien :wink:

un coton tige et un peu de wd40 :vieux-smiley:
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
WD40 c est le degripant utilisé en mécanique

petit complément on le passe ou le coton tige

quand je traduit
be aware of these
et
the fix

j obtient
être conscient de ces
et
le correctif

en bleu et rouge c'est quoi au juste
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
en fait cette image est pour un fix gps

mais les contacts sont bien indiquer
et une fois que tu es occuper autant nettoyer tous les contact donc voilà :D

wd40 oui c'est bien le fameux dégrippant mais en fait il as beaucoup plus d'usage que l'on ne pense. :wink:
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
ok donc contact a nettoyer en rouge
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
carrement
vais le passer au karcher ca ira plus vite :mdr3:

merci pour tout :merci:
 
D

danae27140

Membre
Inscrit
26 Mai 2015
Messages
14
Points
0
Bonjour

Je viens d'installer la rom N9005XXUFNG2 sur mon Note 3 mais celui-ci ne redémarre plus...

HELP :pleur4:
 

Haut Bas