Firmware Officiel stock N9005XXUGNG1 - Android 4.4 - Samsung Galaxy Note 3 N9005

G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
plus de peur que de mal :D
ca remarche
mais le CSC est toujours en bulgaria , j avais cru comprendre qu'il me fallait un CSC en XEF
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Tu as la rom xef
Ton flash d'avant à du le bouger en Bulgarie
Donc root ton note (tuto sur le forum, pour garder ton knox 0x0)
Puis tu instal phone infos et dans le menus de celui ci tu clique csc changer, tu choisi xef et tu le laisse redemarer tous seul
Ça va faire un reset de ton mobile donc sauvegarde tes données
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
OUPSS

j ai rotter suivant un tuto sur ce forum
mais mon knox est passé a 1

j ai lancé phone info et selectionné XEF
ca fait 2 mn que l'écran affiche le petit android avec effacement en cours reste plus qu'a patienter
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Bon bien c'est bon alors
Faut le laisse travailler
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
je réinstalle mes aplli
, mais coté réseau ce n est guere mieux , j ai une ou deux barre pas plus

merci de ton aide
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
toujours pas d amélioration
avec mon note 2 je captais facilement 3-4 barre chez moi
ma femme et ma fille sobt aussi chez free et elle capte nettement mieux que moi

j ai mis la ROM n9005xxugng1 et j ai testé les modems avec l appli de XBILLOU
j'ai testé les 4 modem dispo ; NG1, NH1, NI3, NK1
toujours pareil et pourtant je suis bien en CSC XEF

quelqu'un à un note 3 et a comme opérateur freemobile, il pourrait peut etre m orienter

merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
evite les double poste en utilisan la touche editer sur ton dernier message
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
alors si tu as essayer tous les modems il y a un soucis ailleur
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
je viens de m apercevoir que malgré le bon déroulement de la procédure du flashage du modem
avec l appli , choix du modem , confirmation et rebboot
lorsque je vais dans phone info je suis toujours avec le CSC NG1

le dossier modem est au bon endroit sinon l appli resterais figé et le telephone ne reboot pas
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 095
Points
83
Bonsoir.

La 4g est bien activée sur le compte en ligne Free par hasard?
Les apn sont bien renseignés dans les paramètres de réseaux?
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
bonsoir TARDIS
oui, elle l'était déja avec mon note 2
oui, quand j ai mis ma sim dans le note 3 j ai recu les sms de configuration
j ai vérifié tous est bon de ce coté
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
si tu le fait avec l'apk xbillou passe un coup de tryangle aways et refait
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 095
Points
83
D'accord avec le fenneck. Vérifie quand même que la 4g est active pour le Note 3 sur ton compte en ligne...
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
merci
j ai mis triangleaway
aprés l instal il m'a demandé confirmation du model, j ai mis oui
et maintenant que dois je faire
faut cliquer sur reset flash counter il me semble, je prefere avoir une confirmation vu le message d avertisment qu il me met

@TARDIS, elle est activé j ai vérifié
et meme quand je selectionne dans les paramétre 2G et 3G en auto, c 'est pareil
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
sauvegarde tes donnees ca wipe toutes tes donnees
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
qu'entend tu par données ?
contact et sms ou les applis aussi
donc vu ta réponse je dois cliquer sur reset flash counter
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
oui oui reset compteur
ca equivo a un wipe data factoris
 
G

gunblade54

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
57
Points
6
excuse moi
je ne comprend pas ta réponse
par rapport à ma question ca efface tous y compris mes applis ou que les contact et sms

désolé ca doit etre la fatigue
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Il me semble que ça effacé tout
 
Haut Bas