Firmware Officiel Stock LOLLIPOP I9505XXUHOA7 (OXA) - Android 5.0.1

  • Auteur de la discussion edzamber
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 037
Points
63
Bonjour,

J'ai un post qui me dit qu'un membre à une fail dans Odin, mais je ne sais pas pourquoi il a un fail.

Que faire ?

Indice, donne nous le log de Odin qui apparaît à gauche de la fenêtre.
 
J

JackG3

Membre
Inscrit
11 Septembre 2016
Messages
1
Points
0
Impeccable pour une réinstallation propre de mon S4. Surpris des applications présentes dans la rom mais ne sont pas restées longtemps ;)
Merci du partage !
 
A

Arknoi33

Membre
Inscrit
24 Septembre 2016
Messages
1
Points
0
Un grand merci pour ton travail
Que du bonheur :)
Maintenant, il faut que je le refasse sur un S3 et un S5...
Bonne journée tout le monde
 
S

Saried69

Membre
Inscrit
18 Juin 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous et à toutes,

J'ai suivi le tuto, avec le fichier PIT, mon S4 GT-I9505 a correctement redémarré. Tout semblait bien fonctionner mais le WIFI ne s'active pas ... Le Bluetooth s'active, le GPS et les données mobiles fonctionnent parfaitement. J'ai essayé de passer en mode Recovery avec la combinaison "Volume Haut+Home+Power", mais le portable y est insensible ... J'ai regardé sur internet et ça semble être un Hard Brick.
Le portable semble être totalement opérationnel, mais je n'ai juste pas le WIFI. J'étais avant sur une ROM alternative sur base CM13. J'ai beau chercher une solution, mais je ne trouve pas :pleur4: :pleur4: :pleur4:
Je vous remercie par avance pour votre aide :smile:

Edit 1:
J'ai pu avoir accès au Recovery avec ceci:
Téléphone eteint, tu appuie sur vol(+) + home + power, a la vibration tu laches uniquement power puis à l'écran" samsung galaxy s4 gt i9505 " il doit y avoir une ligne bleu " recovery booting " a partir de la tu peux tout lacher
Source:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
bonjours a tous la rom c'est bien installé mais je n'est plus de 4g n'y de 3g je ne comprend pas pourquoi merci d'avance pour vos idée
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 037
Points
63
Hello.

Il t'affiche quoi quand tu tapes *#1234# sur ton clavier d'appel ?
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
AP: I9505XXUHOA7
CP: I9505XXUHOA7
CSC: I9505OXAHOA7

VOILA CE QUE J'AIS CORDIALEMENT
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
sur le téléphone dans mode de réseau j’ai LTE/WCDMA/GSM je me suis trompé de rom pour le flash
cordialement
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 037
Points
63
C'est normal le LTE/WCDMA/GSM, et c'est la même chose que le 4G/3G/2G.

Pourtant tout est normal. Installe phoneinfo depuis le play store.

et fais moi un screen de l'onglet firmware.
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
merci pour ta réponse je fais ça de suite cordialement
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
version du bootloader:
I9505XXUHOA7
version du pda:
I9505XXUHOA7
version du csc:
I9505OXAHOA7
version de la bande de base:
I9505XXUHOA7
dernier firmware:
I9505XXUHOJ2/I95055OXAHOJ2/
I9505XXUHOJ2
version du kernel:
3.4.0-3996895
dpi@SWDD6212#1
32-bit
machine virtuelle java:
ART 2.1.0
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
je me demande ci c’est pas a cause de mon opérateur FREE mais avant sous rom sfr j'avais la 3g et la 4 g
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
oui j ais fais je ferais un essaie réseau dans brest pour voir si ça capte mieux je te tien au jus encore merci bonne soirée
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
bonjours a tous
donc toujours pas de 3et4 g que du HouH+ je sais pas quoi faire merci d'avance pour votre aide
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 037
Points
63
Hello.

Le H est la 3G quand tu as des transferts de données et H+ est la 3G+ quand tu as des transferts de données.

Donc tu as bien la 3G. Par contre, pas de 4G visiblement.

Dans les paramètres, tu es bien en auto (4G/3G/2G) ou auto (LTE/WCDMA/GSM) ?
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
autant pour moi je ne savais pas que H+ c’était 3G
j ais bien de cochée LTE/WCDMA/GSM en auto
une dernière question quand j allume mon tel avec volume bas + home + power et en suite bouton volume haut mon petit bonhomme androïde est sur le dos avec un petit triangle rouge c'est pas normal
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 037
Points
63
En effet, ce n'est pas normal. Tu dois avoir un problème dans ton Download mod.

Tu as essayé de faire une récupération avec Kies ?
 
D

dragon2930

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
23
Points
0
non j’aie pas essayer donc j'essaie et je te dit ci sa marche
merci pour ton aide
 

Haut Bas